صفحة 3 من 104 الأولىالأولى 12 3451353103 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 21 إلى 30 من 1031
الموضوع:

مباشر من مطبخي .. الجزء الـثـامــن - الصفحة 3

الزوار من محركات البحث: 866 المشاهدات : 44453 الردود: 1030
الموضوع مغلق
هذا الموضوع قديم، منذ أكثر من سنة
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #21
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,551 المواضيع: 2,126
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16245
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: لا يوجد
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 24

  2. #22
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,977 المواضيع: 10,519
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87399
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمراء من قوم عيسى مشاهدة المشاركة
    عافيات عمري..شكلها شهي

  3. #23
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رمـْـْْـْــــــــآڊ مشاهدة المشاركة
    اولا: فركسة البصل والبتيتة قطع متوسطه الحجم بالدهن مع اضافة الشحم (للطعم) في قدر واضافة اللحم وتقليبه بالدهن لمدة خمس دقائق
    ثانيا : اضافة ماء دافي على اللحم ورش البهارات عليه والنومي بصره (الماء البارد يعكر اللحم باعتباره انحمس )

    وبالعافية ^_^







    حبيت...حلوةالمعلومة مالت المي البارد ... طلعت موهين بالطبخ

  4. #24
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسوبوتاميا
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 42,107 المواضيع: 3,595
    صوتيات: 132 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 45505
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: حي الله
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    حبيت...حلوةالمعلومة مالت المي البارد ... طلعت موهين بالطبخ
    چاااا ما سامعة ادم امهر من حواء بالطبخ ^_^

  5. #25
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رمـْـْْـْــــــــآڊ مشاهدة المشاركة
    چاااا ما سامعة ادم امهر من حواء بالطبخ ^_^
    هسه شفت واتيقنت

  6. #26
    مدير المنتدى
    هاي البارحه سويت بيتزا بالصمون..
    صمون ..صلصة البيتزا الجاهزة مسحت بيها الصمون ..لحم مثروم وطماطة وبصل وكرفس وجبنة مثلثات وللفرن بس تذوب الجبنة.









  7. #27
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,368 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7997
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمراء من قوم عيسى مشاهدة المشاركة
    شكلها يقهر

    الف عافية يعيوني

  8. #28
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    هاي البارحه سويت بيتزا بالصمون..
    صمون ..صلصة البيتزا الجاهزة مسحت بيها الصمون ..لحم مثروم وطماطة وبصل وكرفس وجبنة مثلثات وللفرن بس تذوب الجبنة.








    يااختي مبدعة
    طيب.. الصمون اذا دخلتيه للفرن مايتصلب؟

  9. #29
    من المشرفين القدامى
    ملاك القتال
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: حيثما انت
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,799 المواضيع: 133
    صوتيات: 21 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 21573
    مزاجي: كقهوتك صباحا.. دافئة
    المهنة: الامومة.. الاجمل على الإطلاق
    أكلتي المفضلة: باقيا الطعام
    موبايلي: صرصر
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 31
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايليتا مشاهدة المشاركة
    سويت خفيفي بالفرن
    مطبك دجاج

  10. #30
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أفنان مشاهدة المشاركة
    يااختي مبدعة
    طيب.. الصمون اذا دخلتيه للفرن مايتصلب؟
    بس تذوب الجبنة طلعيه وحطي وحده فوك اللخ وغطيه بالبخار يلين اكثر

صفحة 3 من 104 الأولىالأولى 12 3451353103 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer
05:08 AM
الخميس، 13 آذار 2025

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال