المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمراء من قوم عيسى عافيات عمري..شكلها شهي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رمـْـْْـْــــــــآڊ اولا: فركسة البصل والبتيتة قطع متوسطه الحجم بالدهن مع اضافة الشحم (للطعم) في قدر واضافة اللحم وتقليبه بالدهن لمدة خمس دقائق ثانيا : اضافة ماء دافي على اللحم ورش البهارات عليه والنومي بصره (الماء البارد يعكر اللحم باعتباره انحمس ) وبالعافية ^_^ حبيت...حلوةالمعلومة مالت المي البارد ... طلعت موهين بالطبخ
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana حبيت...حلوةالمعلومة مالت المي البارد ... طلعت موهين بالطبخ چاااا ما سامعة ادم امهر من حواء بالطبخ ^_^
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رمـْـْْـْــــــــآڊ چاااا ما سامعة ادم امهر من حواء بالطبخ ^_^ هسه شفت واتيقنت
هاي البارحه سويت بيتزا بالصمون.. صمون ..صلصة البيتزا الجاهزة مسحت بيها الصمون ..لحم مثروم وطماطة وبصل وكرفس وجبنة مثلثات وللفرن بس تذوب الجبنة.
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمراء من قوم عيسى شكلها يقهر الف عافية يعيوني
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana هاي البارحه سويت بيتزا بالصمون.. صمون ..صلصة البيتزا الجاهزة مسحت بيها الصمون ..لحم مثروم وطماطة وبصل وكرفس وجبنة مثلثات وللفرن بس تذوب الجبنة. يااختي مبدعة طيب.. الصمون اذا دخلتيه للفرن مايتصلب؟
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايليتا سويت خفيفي بالفرن مطبك دجاج
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أفنان يااختي مبدعة طيب.. الصمون اذا دخلتيه للفرن مايتصلب؟ بس تذوب الجبنة طلعيه وحطي وحده فوك اللخ وغطيه بالبخار يلين اكثر
قوانين المنتديات العامة
Google+