المقادير:
• 700 جرام لحم بقري مفروم
• 3 حبة بصل مفروم
• 1 قرن فلفل هالبينو مفروم
• 1 حبة ليمون، عصير وبرش قشره
• 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
• 1 ملعقة صغيرة مبشور الزنجبيل الطازج
• 3/1 ملعقة صغيرة بهارات
• 3/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
• 3/1 ملعقة صغيرة قرفة
• 2/1 1 ملعقة كبيرة صوص الصويا
• 2/1 ملعقة صغيرة ملح
• 8 أغصان زعتر مفروم
• 1 ملعقة كبيرة سكر بني
طريقة التحضير :
المكونات المستخدمة
افرمي جميع المقادير وأضيفي إليها التوابل.
أضيفي صوص الصويا والزنجبيل وعصير الليمون وبرش الليمون.
أضيفي اللحم المفروم وامزجي المكونات
باستخدام يديكِ ثم غطي الوعاء واتركيه جانباً لمدة 15 دقيقة.
شكلي الخليط إلى كرات ورصيها في صينية مبطنة بورق الزبدة.
اضغطي على كرات اللحم قليلاً لتشكيل قرص دائري
كما هو موضح بالصورة.
ضعي اللحم على الشواء وقلبيه على الجانبين حتى ينضج.
قدمي البرجر المشوي في خبز البرجر
مع الجبن وشرائح الخس والطماطم والصوص المفضل لديكِ.
صحتين وهنا![]()