المقادير:
1 ملعقة طعام كمون ناعم .
1 ملعقة طعام كزبرة ناعمة.
1 ملعقة طعام بودرة ثوم .
½ ملعقة طعام بابريكا .
1 ملعقة شاي كركم .
½ ملعقة شاي مسمار ناعم .
½ ملعقة شاي فلفل أبيض .
1 ملعقة شاي زنجبيل ناعم .
1 ملعقة شاي فلفل أسود ناعم .
½ ملعقة شاي قرفة ناعمة .
طريقة التحضير :
1- اخلطي جميع المكونات معا وضعيها في برطمان محكم الاغلاق .
2- استخدمي 2 ملعقة طعام من خليط البهارات مع كل كيلو من الدجاج أو اللحم .