المقادير:
. 750 جرام من الدجاج ، قطع كبيرة .
معلقة صغيرة من مسحوق الكركم .
2 معلقة صغيرة من الملح .
2 معلقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر .
½ حبة ليمون .
5 حبات قرنفل . 1 عود من القرفة.
2 حبة من الهيل الأخضر .
2 معلقة صغيرة من معجون الثوم والزنجبيل.
طريقة التحضير :
قومي بغسل الدجاج جيداً
ثم أضيفي كلا من ( مسحوق الكركم ، الملح ، مسحوق الفلفل الأحمر ،
عصير الليمون ، القرنفل ، القرفة ، الهيل الأخضر ، معجون الثوم والزنجبيل )
نقعي قطع الدجاج مع التوابل لمدة ساعة ويفضل أن توضع في الثلاجة.
اخرجي الدجاج من الثلاجة وتتطهي علي نار هادئة حتي تتبخر الماء منها تماماً .