النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة طبخ دجاج بالكاجو

الزوار من محركات البحث: 74 المشاهدات : 906 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,178 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4

    طريقة طبخ دجاج بالكاجو



    المكونات:

    نصف كوب كاجو
    نصف كيلو صدور دجاج منزوعة العظم والجلد
    5 شرائح زنجبيل
    بصلة متوسطة الحجم
    حبّة فليلفلة أخضر

    الصلصة:

    ملعقة صغيرة صلصة الصويا
    ملعقة كبيرة صلصة أويستر
    ثلاث ملاعق كبيرة ماء
    نصف ملعقة صغيرة سكر
    نصف ملعقة صغيرة زيت سمسم
    ملح وفلفل أسود وأحمر

    طريقة التحضير:

    نقطع صدور الدجاج على شكل مكعبات متوسطة الحجم.
    وأيضا نقطع البصلة والفليفلة إلى مكعبات صغيرة الحجم
    نمزج مكونات الصلصة ونتركها جانبًا
    نسخن مقلاة كبيرة ونضع فيها ملعقة من زيت الطعام ونقلي فيها الدجاج حتى يتحول لونه إلى الأبيض
    ثم نرفعه من الزيت
    نضع ملعقة أخرى من زيت الطعام في المقلاة ونضيف الزنجبيل والفلفل والبصل
    نقليها لمدة 10 دقائق ثم نضيف مكعبات الدجاج المقلية سابقا
    نضيف الكاجو إلى المقلاة ونقلّب الخليط، نضيف الصلصة المجهّزة ونقلّبها جيدًا ثم نضيف الملح والفلفل
    بعد ان تسبك المكونات جيدا نقدّمها ساخنة ويمكن ان تؤكل مع الأرز أو النودلز

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً قزومتنا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً قزومتنا
    حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال