النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

أجمل الوصفات على الطريقة الإيطالية

الزوار من محركات البحث: 93 المشاهدات : 1384 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    أجمل الوصفات على الطريقة الإيطالية

    يعتبر المطبخ الإيطالي من أشهر المطابخ وبه أشهر الأطباق في جميع أنحاء العالم. نقدم إليكِ بعض الوصفات الإيطالية اللذيذة، جربيها وسوف تنال إعجابك وإعجاب عائلتك.
    كرات الأرز مع السبانخ والجبن
    المقادير:
    كوب كبير من حساء الدجاج
    ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
    بصلة صغيرة الحجم مقطعة صغيرا
    ملعقة صغيرة من الثوم المجروش
    كوب ونصف من الأرز
    ثلثا كوب من جبن البارميزان المبشور
    كوب من أوراق السبانخ المقطعة
    ثلثا كوب من الدقيق الأبيض
    ثلاث بيضات مخفوقة
    كوب من شرائح اللحم
    كوبان من البقسماط الناعم
    كوب من جبن الموتزاريلا المبشور
    زيت نباتي للقلي
    شرائح ليمون للتزيين
    طريقة التحضير:
    أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها حساء الدجاج ثم ضعيها على النار واتركيها حتى تغلي ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيها على النار.
    أحضري قدرا حجمها مناسب، ضعي فيها زيت الزيتون ثم ضعيها على النار واتركيها حتى يسخن الزيت، أضيفي البصل المقطع والثوم المجروش وقلبي لمدة من 5 إلى 7 دقائق.
    أضيفي شرائح اللحم إلى القدر مع الاستمرار في التقليب لمدة من 3 إلى 5 دقائق حتى يصبح لونها بنيا.
    أضيفي الأرز إلى الخليط وقلّبي لمدة دقيقة ثم أضيفي ثلث كوب من الحساء إلى القدر مع الاستمرار في التقليب لمدة 5 دقائق حتى يمتص الأرز الحساء.
    ارفعي القدر من على النار ثم أضيفي جبن البارميزان، جبن الشيدر، أوراق السبانخ، الملح والفلفل الأسود وقلبي جيدا ثم غطي القدر وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة.
    ضعي الدقيق الابيض، البقسماط الناعم و البيض المخفوق كل في طبق على حدا.
    أخرجي خليط الأرز من الثلاجة ثم قومي بعمل كرات متوسطة الحجم بيديك وضعيها جانبا.
    اغمسي كرات الأرز في الدقيق ثم في البيض ومنها إلى البقسماط ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة.
    سخني الزيت النباتي في مقلاة متوسطة الحجم، أخرجي كرات الأرز من الثلاجة ثم ضعيها في الزيت وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا.
    ارفعي كرات الأرز من على النار ثم ضعيها في طبق التقديم إلى جانب شرائح الليمون للتزيين

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2010
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,532 المواضيع: 46
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1295
    مزاجي: خايف
    أكلتي المفضلة: سبانخخخخخ
    موبايلي: GS3
    آخر نشاط: 1/October/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى نـــائل إرسال رسالة عبر AIM إلى نـــائل إرسال رسالة عبر MSN إلى نـــائل إرسال رسالة عبر Yahoo إلى نـــائل
    ريحة الاكل طيبة

    يمكن لان جوعان حسيت هيج

    شكرا سوزانا

    بس
    البقسماط الناعم
    الموتزاريلا المبشور

    شوية صعبة علية
    راح استبدلهن
    ب تمن وجبن كيري
    شنو رايج



  3. #3
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: January-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 667 المواضيع: 39
    التقييم: 139
    آخر نشاط: 30/March/2013
    أممممم
    مشهية تقييمي

  4. #4
    مدير المنتدى
    الف عافية خخخ

  5. #5
    من أهل الدار
    العراقي
    تاريخ التسجيل: March-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18,253 المواضيع: 1,771
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 7656
    مزاجي: HOT
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: القاسمه الله
    موبايلي: sony z2
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى last samurai
    شكرا اختي سوزان

  6. #6
    مدير المنتدى
    الف هلا سامو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال