النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل باذنجان محشي بالبرغل

الزوار من محركات البحث: 37 المشاهدات : 702 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    بياض الثلج
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: ❤ In his heart ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,457 المواضيع: 7,913
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9612
    مزاجي: ماشي الحال
    المهنة: موظفة
    أكلتي المفضلة: تشريب احمر
    موبايلي: نوكيا5
    آخر نشاط: 23/May/2020

    طريقة عمل باذنجان محشي بالبرغل




    المقادير
    - الباذنجان : 4 حبات (متوسط طولي الشكل/ مقطع أنصاف بالطول)
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    - برغل : نصف كوب (خشن مغسول ومصفى)
    - الماء : ربع كوب
    - البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
    - الثوم : 3 فصوص (مهروس)
    - أعشاب مجففة : 2 ملعقة صغيرة
    - القرفة : ربع ملعقة صغيرة (مطحونة)
    - طماطم : 3 حبات (مقشرة ومفرومة ناعم)
    - بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم / للزينة)
    طريقة التحضير
    1. بطني صينية الفرن بورق الزبدة وسخني الفرن على حرارة 400 درجة.
    2. ازيلي القليل من لب الباذنجان من الأنصاف.
    3. ادهني الباذنجان من الداخل والخارج بالقليل من زيت الزيتون بواسطة فرشاة وتبليه بالملح والفلفل وضعيه في الصينية وأدخليه الفرن لمدة 40 دقيقة حتى يطرى ثم ازيليه من الفرن واتركيه جانباً حتى يبرد.
    4. ضعي البرغل في الماء واتركيه لمدة 30 دقيقة حتى ينفش ويطرى.
    5. سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة وأضيفي البصل وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يطرى.
    6. أضيفي الثوم والأعشاب والقرفة والملح وحركي لمدة دقيقة.
    7. أضيفي الطماطم وتبلي بالفلفل واتركي المزيج لمدة 10 دقائق.
    8. احشي أنصاف الباذنجان المشوية في الحشوة وأعيدي الطبق للفرن لمدة 10 دقائق.
    9. قدميه ساخناً مع رشة البقدونس.

  2. #2
    المشرفين القدامى
    إعلامي مشاكس
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الدولة: Iraq, Baghdad
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 29,554 المواضيع: 8,839
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 22065
    مزاجي: volatile
    المهنة: Media in the Ministry of Interior
    أكلتي المفضلة: Pamia
    موبايلي: على كد الحال
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 62
    يسعدني ويشرفني

    الرد على مواضيعك
    تــ ح ــياتيـ لكــ

    كل الود والتقدير

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,144 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39728
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 2
    يسلمووو حبي

  4. #4
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102
    غريبة الطريقة !
    شكرا

  5. #5
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,947 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87271
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    شكرا حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال