النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الأرز الحار للرجيم

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 293 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سَرمَديّة
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,335 المواضيع: 2,167
    صوتيات: 152 سوالف عراقية: 98
    التقييم: 11955
    مزاجي: الحمدلله ، جيد
    المهنة: legal
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    مقالات المدونة: 19

    الأرز الحار للرجيم



    وقت الطهي:
    30 دقيقة


    يكفي ل:
    3 اشخاص
    مقادير الأرز الحار للرجيم
    - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    - البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم ناعم)
    - الفلفل الاحمر الحار : قرن (مفروم ناعم)
    - الكركم : ملعقة صغيرة
    - بابريكا : نصف ملعقة صغيرة
    - أرز بسمتي : كوب ونصف
    - مرق خضار : كوبان وربع
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    - البازيلاء : كوب (مجمدة)

    طريقة تحضير الأرز الحار للرجيم
    1. ضعي البصل والفلفل الحار في قدر على نار متوسطة وغطي القدر واتركيه لمدة 3 دقائق يذبل على البخار.
    2. أضيفي الزيت والكركم والبابريكا وحركي المزيج لمدة دقيقتين.
    3. أضيفي الأرز المغسول والمنقوع والمصفى وحركي قليلاً ثم أضيفي الملح والفلفل والمرق واتركي المزيج حتى يغلي.
    4. غطي القدر وخففي النار واتركي الأرز لمدة 15 دقيقة حتى يبدأ يتشرب الماء.
    5. أضيفي البازيلا وغطي القدر مرة أخرى واتركيه لمدة 10 دقائق حتى ينضج الأرز تماماً وتطرى البازيلا.
    6. اسكبي الأرز في طبق التقديم وقدميه ساخناً إلى جانب اللحم أو الدجاج المشوي حسب الرغبة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    بياض الثلج
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: ❤ In his heart ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,452 المواضيع: 7,931
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9612
    مزاجي: ماشي الحال
    المهنة: موظفة
    أكلتي المفضلة: تشريب احمر
    موبايلي: نوكيا5
    آخر نشاط: 23/May/2020
    يجنن تسلمين حب

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال