النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

محشي الكوسا التركي

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 544 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سَرمَديّة
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,335 المواضيع: 2,167
    صوتيات: 152 سوالف عراقية: 98
    التقييم: 11955
    مزاجي: الحمدلله ، جيد
    المهنة: legal
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    مقالات المدونة: 19

    محشي الكوسا التركي



    وقت الطهي:
    30 دقيقة


    يكفي ل:
    4 أشخاص
    مقادير محشي الكوسا التركي
    - الصوص الأحمر :
    • معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
    • الماء : نصف كوب

    - الصوص الأبيض :
    • لبن زبادي : نصف كوب
    • لبن زبادي : نصف كوب
    • ثوم بودرة : رشّة
    • ملح : حسب الرغبة

    - الكوسا : 4 حبات
    - لحم مفروم : 250 غراماً
    - البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم)
    - معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
    - الزيت : نصف كوب
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أحمر : نصف ملعقة صغيرة
    - الكمون : ملعقة كبيرة
    - ريحان : ملعقة كبيرة

    طريقة تحضير محشي الكوسا التركي
    1. قشّري الكوسا وافرمي البصل وضعيهما جانباً.
    2. الحشوة: في وعاء، اخلطي اللحم والبصل وملعقة من معجون الطماطم والملح والفلفل الأسود والأحمر والكمون والريحان والزيت وحركي المكونات جيداً.
    3. نقطع الكوسا المقشرة قطعتين أو ثلاث ونحفرها من طرف واحد مع ترك القاعدة كي لا تخرج منها الحشوة.
    4. نضع الحشوة داخل كل قطعة من الكوسا ونرتب قطع الكوسا المحشي في قدر عميق على أن يكون وجهها للأعلى.
    5. نذوب ملعقة معجون الطماطم بالقليل من الماء ونحركها جيداً ثم نضعها فوق قطع الكوسا ثم نضع ماء في القدر بحيث يغمر القطع ونضع طبق زجاجي فوقها كي لا تتحرك بالمرق.
    6. نغطي القدر ونضعه على نار عالية لحوالي 40 دقيقة حتى تنضج.
    7. أثناء ذلك نحضر الصوص الأبيض فنضع اللبن الزبادي في وعاء ونخلطه مع الثوم والملح جيداً.
    8. نضع الكوسا في طبق التقديم ونضع فوقه صوص اللبن.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    يسلمو ؏ النشر

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الدولة: Earth
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,477 المواضيع: 5
    التقييم: 1620
    مزاجي: سوداوي.
    المهنة: Dentistry student
    جوعتيني ~_~
    شكرا ورده

  4. #4
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    يسلمووو على الطريقة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال