النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

مضغوط اللحم

الزوار من محركات البحث: 68 المشاهدات : 731 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    بياض الثلج
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: ❤ In his heart ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,457 المواضيع: 7,913
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9612
    مزاجي: ماشي الحال
    المهنة: موظفة
    أكلتي المفضلة: تشريب احمر
    موبايلي: نوكيا5
    آخر نشاط: 23/May/2020

    مضغوط اللحم




    مقادير مضغوط اللحم
    - لحم غنم : 1 كيلو (مع العظم)
    - البصل : 1 حبة (مفروم)
    - الثوم : 4 فصوص (مفروم شرائح)
    - القرنفل : 2 عود
    - هيل : 3 حبات
    - القرفة : عود
    - الكركم : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
    - ورق غار : 1 ورقة
    - الكمون : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
    - بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
    - شطة مجروشة : نصف ملعقة صغيرة
    - أرز بسمتي : 2 كوب (مغسول ومصفى)
    - معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
    - الماء : ليتر
    - فلفل أخضر حار : قرن (مفروم)
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - ملح : ملعقة كبيرة
    - سمن : ملعقة كبيرة

    طريقة تحضير مضغوط اللحم
    1. ضعي البصل في قدر الضغط مع اللحم ومعجون الطماطم والثوم واخلطي حتى يذبل.
    2. أضيفي عود القرفة والقرنفل والهيل والغار والكمون والبهار المشكل والشطة المجروشة وقلبي المزيج.
    3. أضيفي الماء واللحم وغطي القدر واتركيه على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة.
    4. افتحي قدر الضغط وأضيفي الأرز والفلفل الحار الأخضر وأغلقي القدر واتركيه لمدة 10 دقائق حتى ينضج الأرز واللحم.
    5. اسكبي المزيج في طبق التقديم وقدميه ساخناً إلى جانب سلطة اللبن الزبادي.

  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال