النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

كبسة اللحم والخضار

الزوار من محركات البحث: 70 المشاهدات : 712 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    بياض الثلج
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: ❤ In his heart ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,452 المواضيع: 7,913
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9612
    مزاجي: ماشي الحال
    المهنة: موظفة
    أكلتي المفضلة: تشريب احمر
    موبايلي: نوكيا5
    آخر نشاط: 23/May/2020

    كبسة اللحم والخضار




    مقادير كبسة اللحم والخضار
    - مقادير الكبسة :
    • أرز بسمتي : 2 كوب (مغسول ومنقوع)
    • الجزر : 1 حبة (مفروم)
    • البازيلاء : كوب (مجمدة)
    • الفلفل الحار : قرن
    • الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم)
    • البصل : 1 حبة (مفروم شرائح)
    • سمن : 2 ملعقة كبيرة
    • مرق دجاج : 3 أكواب ونصف
    • ملح : نصف ملعقة صغيرة
    • بهار كبسة : ملعقة كبيرة (مطحون)
    • مكسرات : نصف كوب (محمصة / للتزيين)

    - لحم غنم : كيلو (مقطع)
    - بهار كبسة : ملعقة كبيرة (حب)
    - البصل : 1 حبة (مفروم)
    - سمن : ملعقة كبيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة

    طريقة تحضير كبسة اللحم والخضار
    1. سخني السمن في قدر الضغط وأضيفي اللحم وقلبي حتى يصبح بني اللون.
    2. أضيفي الملح والبصل والبهارات الحب وقلبي لمدة 3 دقائق.
    3. أغلقي قدر الضغط واتركيه لمدة 40 دقيقة حتى ينضج اللحم.
    4. لتحضير الكبسة: سخني السمن في قدر على نار متوسطة.
    5. أضيفي البصل الشرائح وقلبي لمدة 3 دقائق حتى يطرى.
    6. أضيفي قرن الفلفل الحار دون تقطيع والفلفل الأخضر المفروم والجزر وقلبي لمدة 5 دقائق حتى تذبل المكونات.
    7. أضيفي الملح وبهارات الكبسة والأرز وقلبي لمدة 5 دقائق.
    8. أضيفي اللحم المسلوق ومرق اللحم والبازيلا واتركي المزيج حتى يغلي.
    9. خففي النار وغطي القدر واتركيه على النار لمدة 25 دقيقة حتى ينضج الأرز ويتشرب المرق.
    10. اسكبي الأرز في طبق التقديم وزينيه بالمكسرات المحمصة وقدميه ساخناً إلى جانب الدقوس أو السلطة حسب الرغبة.

  2. #2

  3. #3
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6395
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    يعطيك العافية

  4. #4
    صديق مشارك
    رنو
    تاريخ التسجيل: October-2019
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 82 المواضيع: 2
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 34
    مزاجي: مزاجي ينقلب بين الثانيه وال
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: دولمه
    موبايلي: J7core
    آخر نشاط: 13/September/2023
    عاشت ايدج حبي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    بياض الثلج
    منوررين حبايب..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال