النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

البامية الحلبية

الزوار من محركات البحث: 65 المشاهدات : 431 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    بياض الثلج
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: ❤ In his heart ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,452 المواضيع: 7,913
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9612
    مزاجي: ماشي الحال
    المهنة: موظفة
    أكلتي المفضلة: تشريب احمر
    موبايلي: نوكيا5
    آخر نشاط: 23/May/2020

    البامية الحلبية




    مقادير البامية الحلبية
    - البامية : 500 غراماً (صغيرة الحجم / طازجة ومنظفة)
    - طماطم : 2 حبة (مقشرة ومفرومة)
    - معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
    - الثوم : 4 فصوص (مهروس)
    - سمن : 2 ملعقة كبيرة
    - لحم راس عصفور : 500 غراماً (هبرة)
    - سكر : ملعقة كبيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - البهار الحلو : ربع ملعقة صغيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - عصير الليمون : 1 حبة
    - الكزبرة : ربع كوب (طازجة ومفرومة)

    طريقة تحضير البامية الحلبية
    1. سخني ملعقة من السمن في قدر.
    2. أضيفي اللحم وقلبي حتى يصبح بني اللون.
    3. أضيفي البامية وقلبي بحرص لمدة 5 دقائق.
    4. سخني ملعقة السمن في مقلاة واقلي الثوم والكزبرة وأضيفي المزيج للحم والبامية.
    5. أضيفي الطماطم المفرومة والملح والفلفل الأسود والبهار ومعجون الطماطم وقلبي.
    6. أضيفي نصف كوب من الماء واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 45 دقيقة حتى تنضج البامية واللحم.
    7. ازيلي القدر عن النار وأضيفي عصير الليمون.
    8. قدمي البامية ساخنة إلى جانب البرغل المفلفل أو الأرز بالشعيرية حسب الرغبة.

  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال