النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

ورق عنب باللحمة المفرومة والرز

الزوار من محركات البحث: 95 المشاهدات : 1260 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    بياض الثلج
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: ❤ In his heart ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,452 المواضيع: 7,931
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9612
    مزاجي: ماشي الحال
    المهنة: موظفة
    أكلتي المفضلة: تشريب احمر
    موبايلي: نوكيا5
    آخر نشاط: 23/May/2020

    ورق عنب باللحمة المفرومة والرز



    مقادير ورق عنب باللحمة المفرومة والرز
    - ورق العنب : كيلو (أخضر / مسلوق ومصفى)
    - الأرز المصريّ : 2 كوب (مغسول ومنقوع)
    - لحم مفروم : 200 غم
    - بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    - سمن : ملعقة كبيرة
    - لحم الريش : 6 قطع (لحم خروف)
    - ملح : ملعقة صغيرة (للأرز)
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - عصير الليمون : ربع كوب

    طريقة تحضير ورق عنب باللحمة المفرومة والرز
    1. اخلطي الأرز مع اللحم المفروم في وعاء.
    2. أضيفي زيت الزيتون والسمن والملح والبهارات المشكلة والفلفل الأسود واخلطي المزيج جيداً حتى تتجانس المكونات.
    3. احشي ورق العنب بكمية صغيرة من الحشوة و لفيه رولات صغيرة وأحكمي إغلاقه وشديه.
    4. وزعي القليل من زيت الزيتون في قدر الطهي ثم ضعي اللحم الريش عليه وتبليه بالملح والفلفل الأسود.
    5. صفي ورق العنب فوق اللحم بشكل محكم ومرتب.
    6. اغمري ورق العنب بالماء واضغطيه بطبق زجاجي حتى لا تنفتح الأوراق أثناء الطهي.
    7. ضعي القدر على نار عالية حتى يبدأ بالغليان ثم خففي النار واتركيه لمدة ساعتين حتى ينضج ويمكن تزويد مدة الطهي بحسب النضوج.
    8. ازيلي القدر عن النار وأضيفي عصير الليمون.
    9. اسكبي الورق واللحم في طبق التقديم وقدميه ساخناً إلى جانب اللبن الزبادي أو سلطة الخيار باللبن حسب الرغبة.

  2. #2

  3. #3
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    مشكورة

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    بياض الثلج
    منوررين حبايب.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال