النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الدجاج بالصلصة المكسيكية

الزوار من محركات البحث: 52 المشاهدات : 407 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    بياض الثلج
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: ❤ In his heart ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,452 المواضيع: 7,913
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9612
    مزاجي: ماشي الحال
    المهنة: موظفة
    أكلتي المفضلة: تشريب احمر
    موبايلي: نوكيا5
    آخر نشاط: 23/May/2020

    الدجاج بالصلصة المكسيكية




    مقادير الدجاج بالصلصة المكسيكية
    - صدر الدجاج : 2 صدر (كبير الحجم / مقطع بشكل طولي)
    - البصل : 1 حبة (مقطع جوانح صغيرة)
    - فليفلة خضراء : 1 حبة
    - الجزر : نصف حبة (مقطع)
    - طماطم : 1 حبة (مقطعة مكعبات)
    - الفطر : نصف كوب (معلب)
    - الفلفل الأحمر الحار : 1 حبة (حسب الرغبة)
    - مرق دجاج : 2 مكعب
    - صلصة البيتزا : 3 ملاعق كبيرة
    - الزيت النباتي : ملعقة صغيرة
    - الزبدة : ملعقة صغيرة (مذوّبة)
    - الفلفل : حسب الرغبة
    - كزبرة خضراء : حسب الرغبة (مفرومة / للتزيين)

    طريقة تحضير الدجاج بالصلصة المكسيكية
    1. ضعي الدجاج في مقلاة مع الزيت والزبدة إلى أن ينضج بشكل متوسط.
    2. أخرجي الدجاج من المقلاة وضعيه جانباً ثمّ ضعي البصل في نفس المقلاة إلى أن يذبل ويتحوّل إلى اللوّن الذهبيّ.
    3. أضيفي الفليفلة والجزر ثمّ قلّبي لمدّة 5 دقائق.
    4. ضعي الدجاج، الفلفل الأحمر الحار، مرق الدجاج والقليل من البهارات. قلّبي المكوّنات كلّها لمدّة 5 دقائق إضافيّة.
    5. ضعي الطماطم وقلبيها إلى أن تذوب كلياً وينضج الدجاج تماماً.
    6. اسكبي صلصة البيتزا ثمّ ضعي الفطر وقلّبي لمدّة 3 دقائق.
    7. أطفئي النار وضعي الدجاج المكسيكي في صحن التقديم، رشّي عليه الكزبرة وقدّميه ساخناً.

  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال