النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الأرز بالليمون والزعفران

الزوار من محركات البحث: 50 المشاهدات : 330 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    بياض الثلج
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: ❤ In his heart ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,457 المواضيع: 7,913
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9617
    مزاجي: ماشي الحال
    المهنة: موظفة
    أكلتي المفضلة: تشريب احمر
    موبايلي: نوكيا5
    آخر نشاط: 23/May/2020

    الأرز بالليمون والزعفران





    مقادير الأرز بالليمون والزعفران
    - الأرز قصير الحبة : 2 كوب (منقوع ومصفى)
    - سمن : ملعقة كبيرة
    - الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
    - ملح : ملعقة كبيرة
    - ماء ساخن : 4 اكواب
    - برش ليمون : ملعقة صغيرة
    - الزعفران : ربع ملعقة صغيرة

    طريقة تحضير الأرز بالليمون والزعفران
    1. سخني السمن والزيت في قدر غير لاصق على نار متوسطة.
    2. أضيفي الأرز والزعفران وبرش الليمون وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يتحمص الأرز قليلاً.
    3. أضيفي الملح والماء الساخن واتركيه حتى يغلي.
    4. خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى ينضج الأرز.
    5. قدميه ساخناً إلى جانب اللحم أو الدجاج المشوي حسب الرغبة.

  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال