النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

رز بالبازيلا والدجاج

الزوار من محركات البحث: 50 المشاهدات : 423 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    بياض الثلج
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: ❤ In his heart ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,452 المواضيع: 7,913
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9612
    مزاجي: ماشي الحال
    المهنة: موظفة
    أكلتي المفضلة: تشريب احمر
    موبايلي: نوكيا5
    آخر نشاط: 23/May/2020

    رز بالبازيلا والدجاج




    مقادير رز بالبازيلا والدجاج
    - أرز بسمتي : كوب (مغسول ومنقوع)
    - صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه / مسلوق ومفروم)
    - البازيلاء : كوب (مجمدة)
    - سمن : ملعقة كبيرة
    - الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - ماء ساخن : 2 كوب


    طريقة تحضير رز بالبازيلا والدجاج
    1. سخني السمن والزيت في قدر على نار متوسطة.
    2. أضيفي الدجاج المسلوق وقلبي لمدة 5 دقائق.
    3. أضيفي البازيلا والملح والماء الساخن واتركي المزيج حتى يغلي.
    4. أضيفي الأرز المغسول والمصفى وغطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة أو حتى ينضج الأرز ويتشرب الماء.
    5. اسكبي الأرز في طبق التقديم وقدميه ساخناً إلى جانب السلطة أو اللبن الزبادي حسب الرغبة.

  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال