النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

طريقة عمل أعشاش السباكيتي بالدجاج و الجبنة

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 339 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,178 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4

    طريقة عمل أعشاش السباكيتي بالدجاج و الجبنة

    بسم الله الرحمن الرحيم
    اقدم لكم اليوم طبق اروع
    أعشاش السباكيتي بالدجاج و الجبنة
    مذاق هائل و منظر جميل


    كيس سباكيتي 500 غرام ، أربع بصلات متوسطة
    ربع كيلو دجاج مسلوق ومفروم ناعما
    حبتا فلفل أخضر احداهما حارة ان رغبت
    حبتا طماطة ، ثلاث ملاعق معجون طماطة
    مكعب ماجي ، نصف كوب زيت
    جبنة موزاريلا مبشورة للوجه
    ملح+فلفل أسود+بهارات مشكلة

    الطريقة:
    لتحضير الحشو
    يفرم البصل ناعما
    ويحمس بقليل من الزيت حتى يذبل
    يضاف الدجاج المفروم والملح والبهارات
    ويقلب جيدا
    ثم تفرم حبتا الفلفل والطماطة ناعما
    وتضاف للدجاج
    ويقلب المزيج جيدا
    حتى يذبل الفلفل والطماطة فتصبح الحشوة جاهزة


    تسلق السباكيتي بماء مملح
    وقطرات من الزيت
    مع الأبقاء على طولها دون تكسير حتى تنضج فنصفيها
    ممكن اضافة قليل من الماء البارد كي لا تلتصق ببعضها
    نأخذ حزمة من السباكيتي
    ونلفها على ثلاثة أصابع من أيدينا بهيئة عش
    ونضعها بحذر في صينية مناسبة
    نكرر العملية
    حتى ينتهي المقدار
    فنحصل على أعشاش مرتبة جنبا الى جنب في صينية الفرن

    الآن نملأ الأعشاش بحشوة الدجاج
    التي حضرناها مسبقا

    نخلط معجون الطماطة بباقي الزيت
    وكوب من الماء ونذوب معهم مكعب ماجي
    ونسكب الخليط على الأعشاش بواسطة ملعقةكبيرة بهدوء

    ندخلها فرنا متوسط الحرارة حتى
    تتشرب الصلصة وتتسبك جيدا
    نخرجها من الفرن ونوزع جبنة الموزاريلا
    المبشورة على كل عش
    ثم نعيدها الى الفرن ونوقده من الأعلى
    حتى تسيح الجبنة وتتحمر
    نخرجها وتقدم حالا








    وصحه وعافية

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    بياض الثلج
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: ❤ In his heart ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,457 المواضيع: 7,913
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9612
    مزاجي: ماشي الحال
    المهنة: موظفة
    أكلتي المفضلة: تشريب احمر
    موبايلي: نوكيا5
    آخر نشاط: 23/May/2020
    عاشت ايدج

  3. #3

  4. #4
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,907 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61661
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    شُكراََ ورده

  5. #5
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    مشكورة

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 23 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اهلا وسهلا بكم نورتوني

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,145 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39730
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    آخر نشاط: منذ 13 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    مشكوره

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    نورتوا غوالي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال