النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

شوربة الشوفان بالشعيرية

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 389 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,896 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61631
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ 15 ساعات

    شوربة الشوفان بالشعيرية





    مقادير شوربة الشوفان بالشعيرية
    - شعيرية : نصف كوب
    - الشوفان : نصف كوب
    - الجزر : 1 حبة (مقشر ومبشور)
    - الكرفس : عود (مفروم)
    - الزبدة : ملعقة كبيرة
    - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    - مرق دجاج : 5 اكواب
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    طريقة تحضير شوربة الشوفان بالشعيرية
    سخني الزيت والسمن في قدر سميك على نار متوسطة.
    أضيفي البصل والكرفس وقلبي لمدة 3 دقائق.
    أضيفي الشعيرية وحمريها لمدة 4 دقائق.
    أضيفي الملح والجزر والفلفل الأسود وقلبي لمدة 3 دقائق أخرى.
    أضيفي مرق الدجاج واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى تنضج الشعيرية.
    أضيفي الشوفان واتركي المزيج لمدة 15 دقيقة إضافية.
    اسكبي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    بياض الثلج
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: ❤ In his heart ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,452 المواضيع: 7,913
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9612
    مزاجي: ماشي الحال
    المهنة: موظفة
    أكلتي المفضلة: تشريب احمر
    موبايلي: نوكيا5
    آخر نشاط: 23/May/2020
    عاشت الايادي.....

  3. #3

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال