النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل فطيرة الدجاج

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 350 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 84,381 المواضيع: 81,041
    التقييم: 20904
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 دقيقة

    طريقة عمل فطيرة الدجاج

    طريقة عمل فطيرة الدجاج
    العين الإخبارية


    فطيرة الدجاج

    فطيرة الدجاج من أنواع الفطائر اللذيذة التي يمكن تناولها في أوقات مختلفة من اليوم إلى جانب طبق السلطة أو المقبلات، وهي وجبة سريعة التحضير ويمكن إعدادها بمقادير بسيطة وغير مكلفة ماديا، وفيما يلي نقدم لكم طريقة عمل فطيرة الدجاج بوصفتين شهيتين.


    طريقة عمل فطيرة الدجاج:
    المقادير

    • 3 قطع من الدجاج الفيليه.
    • بصلة متوسطة الحجم.
    • ملعقة صغيرة من الملح.
    • 2 من ورق الغار.

    مقادير الحشو
    • 2 ملعقة كبيرة من الزبدة.
    • ثمرة من الفلفل الأخضر الحلو.
    • 2 عود من الكرفس.
    • مشروم.
    • 2 ملعقة كبيرة من الدقيق.
    • ملعقة صغيرة من الملح.
    • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
    • 2 كوب من الكريمة السائلة.
    • جبن موتزريلا.
    • جبن شيدر.

    للوجه:
    • صفار بيضة.
    • ملعقة كبيرة من الحليب.
    • عجينة باف باستري.

    طريقة التحضير
    • نضع قدرا على النار وبه قطع الدجاج، ويضاف إليه ورق الغار والملح وتقلب المكونات.
    • نضيف الماء وتترك على النار متوسطة الحرارة حتى تمام نضج الدجاج.
    • تتم تصفية الدجاج من المرق، ويقطع إلى قطع صغيرة الحجم.
    • نضع مقلاة على النار ونضيف إليها الزبدة ونتركها حتى تذوب.
    • يضاف إليها الكرفس والفلفل، ويتم التقليب حتى تذبل الخضراوات.
    • نضع المشروم مع التقليب، ثم نضع قطع الدجاج.
    • تتم إضافة الدقيق وتتبل المكونات بالملح والفلفل الأسود وتقلب المكونات.
    • نضيف كوبا من المرق وتترك المكونات على النار حتى نحصل على قوام سميك.
    • نضيف الكريمة مع التقليب حتى الغليان، ونضع الجبنة الموتزريلا ونصف كمية الجبنة الشيدر.
    • نحضر صينية للفرن ويتم فرد عجينة الباف باستري بها، ونضع خليط الدجاج عليها.
    • تتم تغطية المكونات بعجينة باف باستري أخرى.
    • يتم خلط البيضة مع الحليب ويدهن وجه الفطيرة بالخليط.
    • نضع الصينية بالفرن الساخن على درجة حرارة 180 حتى نحصل على اللون الذهبي وتقدم بالهناء والشفاء.


  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الدولة: اللمانية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 626 المواضيع: 7
    التقييم: 102
    مزاجي: ملك
    أكلتي المفضلة: برياني دولمة
    موبايلي: جلكسي S 3
    عجبتني يسلموو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,145 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39730
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    آخر نشاط: منذ 15 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال