النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل قوارب الكوسا باللحم المفروم والبشاميل

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 382 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات

    طريقة عمل قوارب الكوسا باللحم المفروم والبشاميل

    طريقة عمل قوارب الكوسا باللحم المفروم والبشاميل
    العين الإخبارية


    طريقة عمل قوارب الكوسا

    قوارب الكوسا باللحم المفروم من الأكلات الشهية التي تقدم في العزومات المختلفة، وهي وجبة مميزة على الموائد الرمضانية، وفيما يلي نقدم لكم طريقة عمل قوارب الكوسا باللحم المفروم، بطريقتين مختلفتين إحداهما بصلصة البشاميل والأخرى بصلصة الطماطم.


    طريقة عمل قوارب الكوسا باللحم المفروم:
    المقادير

    • نصف كيلو من الكوسا متوسطة الحجم.
    • نصف كيلو من اللحم المفروم.
    • بصلة مفرومة.
    • ملعقة صغيرة من الملح.
    • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
    • نصف ملعقة صغيرة من البهار المشكل.
    • نصف ملعقة صغيرة من الكركم.
    • نصف ملعقة صغيرة من الشطة.

    مقادير الصلصة
    • 2 فص ثوم.
    • 2 ثمرة من الطماطم مقطعة إلى أرباع.
    • ربع كوب من معجون الطماطم.
    • ربع كوب من الماء.
    • نصف ملعقة صغيرة من الملح.
    • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
    • ملعقة صغيرة من النعناع المجفف.

    الطريقة
    • نحضر حبات الكوسا ويتم قطع العنق وتنظيفها وغسلها جيدا.
    • يتم تقطيعها بشكل طولي إلى جزأين.
    • نزيل لب الكوسا من الداخل.
    • في وعاء يتم وضع اللب المستخرج من الكوسا.
    • يضاف إليه اللحم المفروم والبصل، ويتبل بالملح والفلفل والبهارات والكركم والشطة.
    • نقلب جميع المكونات جيدا حتى تمتزج.
    • ترص قوارب الكوسا في صينية الفرن، ونضع بكل واحدة منها كمية من خليط اللحم المفروم.
    • نحضر الخلاط الكهربائي ونضع به معجون الطماطم والثوم.
    • نضيف الملح والفلفل الأسود والنعناع، ويتم خلط جميع المكونات حتى نحصل على معجون.
    • نضع الصلصة على قوارب الكوسا حتى تتغطى.
    • نضع الصينية في الفرن لمدة ساعة إلا ربع تقريبا حتى تمام النضج وبالهناء والشفاء.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    بياض الثلج
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: ❤ In his heart ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,452 المواضيع: 7,931
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9612
    مزاجي: ماشي الحال
    المهنة: موظفة
    أكلتي المفضلة: تشريب احمر
    موبايلي: نوكيا5
    آخر نشاط: 23/May/2020
    عاشت الايادي....

  3. #3
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: September-2021
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 199 المواضيع: 1
    التقييم: 62
    آخر نشاط: 2/October/2021
    يسلموااااااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال