النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل مكرونة بالصوص الأبيض والمشروم

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 387 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,285 المواضيع: 78,989
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 46 دقيقة

    طريقة عمل مكرونة بالصوص الأبيض والمشروم

    طريقة عمل مكرونة بالصوص الأبيض والمشروم



    المقادير

    • نصف كيلو من المكرونة.
    • ربع كيلو من المشروم المقطع إلى شرائح.
    • 6 فصوص ثوم مفرومة.
    • مكعب من المرقة.
    • 2 ملعقة من الدقيق.
    • كوب من الكريمة اللباني.
    • 6 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم.
    • 4 ملاعق من الجبنة البارميزان المبشورة.
    • 2 ملعقة من الزبدة.

    طريقة التحضير
    • يتم سلق المكرونة في الماء المغلي المضاف إليه الزيت والملح حتى تمام النضج وتصفي.
    • نضع قدرا على النار، ويضاف إليه الزبدة والمشروم مع التقليب.
    • نضيف الثوم ومكعب المرقة والدقيق، ونستمر في تقليب المكونات جيدا حتى يتغير لون الدقيق.
    • نضع الملح والفلفل الأسود مع التقليب، ثم نضيف الكريمة اللباني بالتدريج مع التقليب حتى يتماسك القوام قليلا.
    • نضيف المكرونة إلى المكونات، وتقلب معها حتى تمتزج تماما.
    • تغرف المكرونة في أطباق التقديم وتزين بالبقدونس والجبنة البارميزان، وتقدم ساخنة بالهناء والشفاء.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    بياض الثلج
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: ❤ In his heart ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,452 المواضيع: 7,913
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9612
    مزاجي: ماشي الحال
    المهنة: موظفة
    أكلتي المفضلة: تشريب احمر
    موبايلي: نوكيا5
    آخر نشاط: 23/May/2020
    عاشت الايادي..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال