النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كيفية عمل فوتشيني بالدجاج

الزوار من محركات البحث: 21 المشاهدات : 695 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,669 المواضيع: 80,292
    التقييم: 20815
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات

    كيفية عمل فوتشيني بالدجاج

    كيفية عمل فوتشيني بالدجاج
    العين الإخبارية


    فوتشيني بالدجاج

    الفوتشيني من الأطباق الإيطالية الشهيرة، وهو ذات مكونات بسيطة ومذاق لذيذ، وفيما يلي نتعرف على طريقة عمل فوتشيني بالدجاج والمشروم، وطريقة عمل الفوتشيني بالدجاج والبشاميل.



    المقادير

    • نصف كيلو من المكرونة الفوتشيني.
    • قطعتان من صدور الدجاج المقطعة إلى شرائح.
    • 3 ملاعق كبيرة من الزبدة.
    • كوب ونصف من المشروم.
    • ملعقة صغيرة من الثوم البودرة.
    • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
    • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.
    • جبنة بارميزان.
    • كريمة طبخ.

    طريقة التحضير
    • يتم سلق المكرونة في كمية من الماء المضاف إليه الملح.
    • نضع قدر على النار به الزبدة وتترك حتى تذوب، ثم يضاف إليها شرائح الدجاج والمشروم ويتم تقليب المكونات جيدا حتى يتغير لونها.
    • نضيف الثوم البودرة والملح والفلفل الأسود والفلفل الأبيض.
    • تصب كريمة الطبخ فوق المكونات وتترك على النار حتى يتماسك القوام.
    • يتم تصفية المكرونة من الماء، وتضاف إلى الخليط على النار وتقلب وتترك حتى تغلي.
    • تغرف في أطباق التقديم ويرش على الوجه الجبنة البارميزان، وتقدم بالهناء والشفاء.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    بياض الثلج
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: ❤ In his heart ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,452 المواضيع: 7,913
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9612
    مزاجي: ماشي الحال
    المهنة: موظفة
    أكلتي المفضلة: تشريب احمر
    موبايلي: نوكيا5
    آخر نشاط: 23/May/2020
    عاشت الايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال