النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

رئيس هيئة الاستثمار السابق: 600 مشروع لاستيعاب مليون عاطل عن العمل

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 163 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    المشرفين القدامى
    إعلامي مشاكس
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الدولة: Iraq, Baghdad
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 29,554 المواضيع: 8,839
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 22065
    مزاجي: volatile
    المهنة: Media in the Ministry of Interior
    أكلتي المفضلة: Pamia
    موبايلي: على كد الحال
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 62

    رئيس هيئة الاستثمار السابق: 600 مشروع لاستيعاب مليون عاطل عن العمل


    بغداد/ الزوراء
    كشف رئيس الهيئة الوطنية للاستثمار السابق بالعراق، سامي الأعرجي، عن وجود600 مشروع استثماري لاستيعاب مليون شاب باحث عن العمل للعام المقبل 2020 لدى الهيئة الوطنية.
    وقال الأعرجي، وفقا لوكالة الأنباء العراقية “واع”، امس الأحد، أن تشغيل المشاريع يحتاج إلى قرض أو دعم مادي من المستثمرين.
    وأضاف الأعرجي: أن هنالك 600 مشروع متوقف عن العمل بين الصغير والمتوسط تم إرجاعها الى الهيئة الوطنية خلال النصف الأول من العام 2019 ، وفي حال تشغيلها تستطيع أن تستوعب مليون شاب للعمل خلال السنوات الثلاث المقبلة المتبقية من الخطة الخمسية.
    وتابع: “الهيئة الوطنية للاستثمار نسقت مع البنك المركزي لتهيئة قروض ميسرة لإعادة تشغيل المشاريع، وتم تحديد مبلغ 10 ملايين دولار تكون دوارة خلال السنوات الثلاث المقبلة”.
    وأشار الرئيس السابق لهيئة الاستثمار العراقية، إلى: أن نجاح العملية الاستثمارية يتطلب أيضا مسك المنافذ الحدودية وتعزيز المنتج الوطني وضبط قوانين التعرفة الجمركية.
    يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا

  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال