النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طقس غائم وامطار خلال الايام الاربعة المقبلة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 146 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,352 المواضيع: 74,498
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95989
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1

    طقس غائم وامطار خلال الايام الاربعة المقبلة

    تأریخ التحریر: : 2019/12/5 10:02

    {بغداد: الفرات نيوز} توقعت هيأة الأنواء الجوية والرصد الزلزالي، أمطار وزوابع رعدية خلال طقس الأيام الأربعة المقبلة في البلاد.
    وذكر بيان للهيأة تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه ان "طقس يوم غد الجمعة سيكون في المنطقة الوسطى غائماً جزئياً يتحول الى غائم مع تساقط زخات مطر خفيفة الى متوسطة الشدة وتكون غزيرة مساءً ويتشكل الضباب صباحاً، ولا تغير في درجات الحرارة عن اليوم السابق، وفي المنطقة الشمالية غائما مع تساقط أمطار متوسطة الشدة وأحيانا غزيرة وتساقط الثلوج في الاقسام الجبلية منها, ودرجات الحرارة تنخفض قليلا، وفي المنطقة الجنوبية غائما مع تساقط زخات مطر خفيفة الى متوسطة الشدة وتكون غزيرة في بعض اقسامها الشرقية ، ودرجات الحرارة ترتفع بضع درجات".
    وأضاف ان طقس السبت فيكون في "المنطقة الوسطى، غائماً مع تساقط زخات مطر خفيفة الى متوسطة الشدة وحدوث زوابع رعدية ثم يتحسن مساءً, ودرجات الحرارة تنخفض بضع درجات, وفي المنطقة الشمالية غائماً مع تساقط زخات مطر خفيفة الى متوسطة الشدة وحدوث زوابع رعدية ثم يتحسن مساءً في أقسامها الغربية, ولا تغير في درجات الحرارة، وفي المنطقة الجنوبية غائم جزئياً وأحيانا غائم مع تساقط زخات مطر خفيفة متفرقة في اقسامها الشرقية ثم يتحسن بعد الظهر, ودرجات الحرارة تنخفض بضع درجات".
    وأشار البيان الى ان "طقس الأحد المقبل سيكون في المنطقة الوسطى غائم جزئياً, ولا تغير في درجات الحرارة, وفي المنطقة الشمالية غائم جزئياً الى غائم مع تساقط زخات مطر خفيفة في اقسامها الشرقية, ولا تغير في درجات الحرارة, وفي المنطقة الجنوبية صحواً مع قطع من الغيوم, ولا تغير في درجات الحرارة".
    ولفت الى ان "طقس الاثنين سيكون في المنطقة الوسطى غائم جزئياً, ولا تغير في درجات الحرارة, وفي المنطقة الشمالية غائم جزئياً الى غائم مع تساقط زخات مطر خفيفة في اقسامها الشرقية, ولا تغير في درجات الحرارة, وفي المنطقة الجنوبية صحواً مع قطع من الغيوم, ولا تغير في درجات الحرارة".

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2019
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,784 المواضيع: 88
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 2482
    مزاجي: مثل كل يوم
    أكلتي المفضلة: كل نعمة من الله
    موبايلي: سامسونج عادي جدا
    آخر نشاط: 25/May/2024
    مقالات المدونة: 1
    الحمدُ لله الذيّ سخر لنا هذا وماكنا لهُ مقرنيّن

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    امنيات *
    تاريخ التسجيل: April-2016
    الدولة: تحت قبة اميري علي (ع )
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,218 المواضيع: 1,261
    صوتيات: 313 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3836
    مزاجي: ابتسم للحياة
    المهنة: طالبه جامعيه ..
    موبايلي: هواوي
    آخر نشاط: 9/October/2023
    مقالات المدونة: 13
    شكرا ست

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ام ﺣۦﻤّۦـﯛدي
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,652 المواضيع: 2,207
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 40456
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    شكرا حبي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال