النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بودنج الشيا بـ«الكاكاو» على طريقة الشيف سمية

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 493 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,047 المواضيع: 81,634
    التقييم: 20939
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات

    بودنج الشيا بـ«الكاكاو» على طريقة الشيف سمية

    بودنج الشيا بـ«الكاكاو» على طريقة الشيف سمية



    المقادير:
    2 كوب حليب اللوز غير محلى
    2 ملعقة كبيرة زبدة الفول السوداني
    3 ملاعق كبيرة مسحوق «الكاكاو» غير مُحلّى
    2 ملعقة كبيرة بذور الشيا
    ¼ كوب عسل
    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    رشّة ملح
    طريقة التحضير:
    • في وعاء متوسط الحجم، تخلط جميع المقادير للحصول على مزيج متجانس.
    • بالإمكان التحكم في سماكة البودنج من خلال زيادة كمية بذور الشيا.
    • يغطى البودنج ويوضع في الثلاجة ليبرد.
    • يوضع في أكواب صغيرة ويزين حسب الذوق.

  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,128 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرا

  3. #3
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الدولة: اللمانية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 626 المواضيع: 7
    التقييم: 102
    مزاجي: ملك
    أكلتي المفضلة: برياني دولمة
    موبايلي: جلكسي S 3
    مشكوووررر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال