النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كيش مع الخضار على طريقة الشيف ياسر

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 272 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    كيش مع الخضار على طريقة الشيف ياسر

    كيش مع الخضار على طريقة الشيف ياسر



    المكونات:
    لعجينة الكيش:
    350 جرام طحين
    150 جرام زبدة
    1 ملعقة صغيرة ملح
    للحشوة:
    200 جرام جبن شيدر
    150 جرام جبن غرويير
    5 شرائح طماطم
    1 ملعقة زيت زيتون
    5 شرائح كوسة
    1 كوب يقطين مقطع
    1 كوب كراث
    4 حبات فطر
    1 كوب حليب
    1 كوب كريم طبخ
    زعتر أخضر
    1 ملعقة صغيرة فلفل
    طريقة التحضير:
    • نبدأ بتحضير عجينة الكيش: ننخل الطحين مع الملح ونضيف الزبدة ونفرك العجين بواسطة الأصابع، حتى يصبح لدينا نسيج ناعم، ثم نضيف قليلاً من الماء البارد المثلج، ونستمر في دعك العجينة حتى يصبح صلباً، ثم نغلفها بنايلون غذائي ونضعها في الثلاجة كي ترتاح مدة 30 دقيقة.
    • نخرج العجينة من الثلاجة ونمدها، ثم ننقلها إلى قالب التارت المدهون بالزبدة مسبقاً، ونخزها بالشوكة ونضع داخل العجين حمص حب، ثم نبدأ بخبز الكيش على حرارة 170 درجة مئوية لـ15 دقيقة، ثم نخرج العجينة من الفرن وننزع الحمص الحب، بعدها نمزج البيض والحليب والكريم داخل وعاء ويتبل.
    • نسخن زيت زيتون في مقلاة ونقلب الكراث واليقطين والكوسة والفطر ثم نضيف الملح والفلفل والزعتر.
    • ننثر قليلاً من الجبن مباشرة على العجينة، ثم نضيف الحشوة والطماطم ثم نصب الكريم المخفوق فوق الخضار، وننثر باقي الجبن ونخبز مدة 25-30 دقيقة.. تقدم ساخنة.

  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الدولة: اللمانية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 626 المواضيع: 7
    التقييم: 102
    مزاجي: ملك
    أكلتي المفضلة: برياني دولمة
    موبايلي: جلكسي S 3
    عاشت ايدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال