النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

ملاحظات مهمة لربة المنــزل...تخص الطبخ والقيمه الغذائيه

الزوار من محركات البحث: 78 المشاهدات : 1235 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    5 ملاحظات مهمة لربة المنــزل...تخص الطبخ والقيمه الغذائيه

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    شلونج حبيبتي انشالله تكونين زينه وبألف خير
    اليوم حبيت اشوف وياج كم ملاحظه لازم ما نتغاضى عنها من نشتري خضروات وطريقة طبخ بعض الخضروات


    1

    عدم رمي الاوراق الخضراء الموجودة في الجزر واللفت والفجل والاستفادة منها لصنع السلطة.


    2
    المحافظة على توازن الوجبة الواحدة باحتوائها على جميع العناصر.

    3
    عدم وضع اللحم المتجمد في ماء مغلى مباشرة (لفقد الفيتامينات) كما لا يجب ازالة الثلج منه بوضعه في الماء (فقد البروتين).


    4
    ان وجود النخالة في الدقيق تعطي للخبز قيمة غذائية أكبر.


    5
    الافضل عدم تناول البيض نيئاً او مخفوقاً مع الحليب او الشوكولاته.


    6
    عدم استعمال زيت القلي اكثر من مرة.



    7
    حفظ الطعام في الثلاجة ومحاولة عدم كثرة تعريضه للحرارة والبرودة لان ذلك يساعد على تكاثر الحراثيم.


    8
    عدم قلي الخضروات قبل طبخها.



    9
    الشواء افضل من القلي والسلق افضل من استعمال الزيوت


    ارجو ان اكون قد افدت وتكوني استفدتي من هذه المعلومات
    تحياتي الج حبيبة كلبي


  2. #2
    من أهل الدار
    Ṣỉℓèหт
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: ♥ ĭЯÁQ ♥
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,682 المواضيع: 76
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1192
    مزاجي: unrest
    المهنة: Still STUDYING>>>
    موبايلي: i phone
    عاشت الآإيآإدي
    في انتظآر الاجدد
    ودي

  3. #3
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: الـعــراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 777 المواضيع: 42
    التقييم: 252
    آخر نشاط: 2/January/2018
    حقيقة أفدتي كثيرا غاليتي وخاصه في اللحم كنت لاأعرف هذه المعلومه
    جزيل الشكر

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    CANDY
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: على سطح القمر
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,008 المواضيع: 316
    التقييم: 968
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: logistic company
    أكلتي المفضلة: Healthy Food
    آخر نشاط: 27/March/2015
    عدم وضع اللحم المتجمد في ماء مغلى مباشرة (لفقد الفيتامينات) كما لا يجب ازالة الثلج منه بوضعه في الماء (فقد البروتين).
    مو بس فقد الفيتامينات هاى كارثة كبرى كمان جراثيم + احتباس الدم بالدجاج او بالحم + خربطة فى المعدة
    عدم قلي الخضروات قبل طبخها
    كل شئ بيحفظ اللى طريقته و لازم اتباعها بس مو قلى نهائى
    يسلموا ايديكى حياتى على المعلومات القيمة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال