َ
َ
سباغيتي
المقادير؛ َ
سباغيتي مسلوقه .
١ بصل مفروم
ثوم مهروس
٢ طماط مفروم
نص كيلو لحم مفروم ( او دجاج).
٣ ملاعق معجون طماط .
بهارات( كركم - فلفل اسود - مكعب خضار - اشوية كمون وكاري) .
نص كوب صلصة بيتزا الجاهزه او اي صلصه تفضلونها بس تكون حمره .
َ
الخلطه البيضا؛
١ كوب كريمة خفق + ١ قيمر +ملعقتين جبن سايل .
للوجه؛ جبن موزريلا وتشدر مبشور .
َ
الطريقه
نحمس البصل والثوم ونضيف اللحم مع البهارات ولما يستوي اللحم نضيف الطماط المفروم و معجون الطماط ونخلطهم مع بعض واخر شي نضيف الصلصه الجاهزه .. ولما تتسبك الخلطه نضيف سباغيتي المسلوقه ونخلطهم مع بعض .. ونحطه في بايركس ونصب فوقه الخلطه البيضا ونرشه بجبن وندخله الفرن يتحمر من فوق .