النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كيكة الليمون الاسفنجية

الزوار من محركات البحث: 17 المشاهدات : 668 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    بياض الثلج
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: ❤ In his heart ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,457 المواضيع: 7,913
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9612
    مزاجي: ماشي الحال
    المهنة: موظفة
    أكلتي المفضلة: تشريب احمر
    موبايلي: نوكيا5
    آخر نشاط: 23/May/2020

    كيكة الليمون الاسفنجية



    المكونات اللازمة لعمل كيكة الليمون الإسفنجية
    225 جرام من الدقيق
    2 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
    4 بيضة متوسطة
    225 جرام سمن ناعم أو زبدة
    225 جرام من السكر الناعم
    نكهة الليمون
    2 ملعقة صغيرة من الحليب الطازج .
    طريقة عمل كيكة الليمون الإسفنجية

    يتم أولاً تسخين الفرن إلى 160 درجة مئوية ، ثم يتك تجهيز صينية الخبز الخاصة بك ، ويمكن استخدام صينية مستديرة أو مستطيلة حسب الشكل الذي تريده في النهاية .
    بعد ذلك يتم عصر 2 ثمرة من الليمون بدقة مع إزالة جميع البذور والشوائب ، ثم يتم نخل الدقيق ، ووضع كل الكمية وهي 225 جرام مع مسحوق الخبز بمقدار 2 ملعقة شاي في وعاء كبير .
    بعد ذلك أضف المكونات المتبقية وهي 4 بيضات متوسطة ، 225 جرام من السمن أو الزبدة الطرية ، 225 جرام من السكر الناعم ، قشر الليمون المبشور و 2 ملعقة صغيرة حليب واخفقها حتى تمتزج .
    بعد ذلك يتم وضع الخليط في الصينية التي تم تجهيزها مسبقاً ، أو إذا كنت تخططي لعمل عدد من الكيك الصغير فيتم تقسيم الخليط بالتساوي بين العلب المعدة مسبقًا ، واستخدم ظهر الملعقة لنشر الخليط بالتساوي .
    يتم الخبز لمدة 35 دقيقة ، وللتحقق مما إذا كانت الكيكة مطبوخة بشكل جيد أم لا ، أدخل سيخًا أو سكيناً في المنتصف وإذا ما كان نظيف تكون الكيكة جاهزة .
    اترك بعد ذلك الكيكة لتبرد لمدة 10 دقائق ، وقم بإزالتها من الصينية ثم انقلها إلى طبق التقديم لكي تبرد تمامًا ، وتأكد من أن الكيكة قد تم تبريدها تمامًا قبل التزيين .
    كيفية تزيين كيكة الليمون الإسفنجية

    لتزيين كيكة الليمون ستحتاج إلى مجموعة من زبد الليمون وستة شرائح من الليمون ، ويتم وضع الطبقة السفلية من الكيكة على طبق التقديم ، ثم أضف ربع الزبد وقم بنشره بالتساوي بسكين لوح أو ظهر ملعقة ، ثم أضف الطبقة العليا من الإسفنج وأضف ربع الزبدة مرة أخرى وقم بنشرها بالتساوي .
    بعد ذلك يتم ملئ كيس التزيين المزود بفوهة نجمية مع الزبد المتبقي ، ثم يتم عمل دوامات حول الحافة ، وفي النهاية ضع نصف شريحة من الليمون على كل دوامة أخرى .
    بدلاً من ذلك من الممكن أن يتم تزيين كيكة الليمون الإسفنجية بالأيس كريم ، حيث يتم وضع عدة معالق من الأيس كريم فوقها وتقسيمها بشكل متساوي .
    كما هو الحال مع كيكة الفانيليا ، يمكن تقسيم كيكة الليمون الإسفنجي لعدة طبقات متساوية فهي تعمل بشكل جيد لعمل كيكة من طبقتين ، وإذا كنت تخطط لاستخدام هذه الكيكة لصنع طبقات ، فتأكد من إضافة المسامير في الطبقات السفلية للحصول على دعم إضافي .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,145 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39730
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    آخر نشاط: منذ 15 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    شكلها لذيذ

    يسلموو

  3. #3
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,907 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61661
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    يسلموو حب

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال