للتغليفة :
- سكر البودرة : كوب
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- طحين : كوب وثلاثة ارباع الكوب
- بيكنج صودا : ملعقة صغيرة
- بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
- الزبدة : 100 غراماً (طرية بحرارة الغرفة)
- سكر : نصف كوب (أبيض)
- لبن زبادي : كوب وربع
- عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة
- عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة
- بشر الليمون : ملعقة صغيرة
- سخني الفرن على حرارة 180 درجة.
- ادهني صينية الكيك بالقليل من الزبدة ورشة طحين.
- اخلطي الطحين مع البيكنج باودر والبيكنج صودا في وعاء.
- اخفقي الزبدة والسكر بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج كريمي.
- أضيفي اللبن الزبادي واخفقي ثم أضيفي مزيج الطحين وعصير الليمون واخلطي حتى تتجانس المكونات.
- صبي المزيج في صينية الكيك المجهزة وأدخليها الفرن لمدة 35 دقيقة حتى تنضج.
- ازيلي الكيك من الفرن واتركيه ليبرد ثم انقليه إلى طبق التقديم.
- لتحضير التغليفة: اخلطي السكر البودرة مع عصير الليمون حتى يصبح المزيج كريمي وناعم.
- وزعي التغليفة على وجه الكيك وقطعيها وقدميها.