النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل تشيز كيك البقلاوة بالمكسرات

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 451 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,608 المواضيع: 8,709
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61248
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل تشيز كيك البقلاوة بالمكسرات










    المكوّنات

    • لتحضير الطبقة الأولى:
    • عجينة بقلاوة – 500 غرام
    • زبدة مذوّبة – نصف كوب
    • لتحضير الطبقة الثانية:
    • فستق حلبي – كوبان
    • جوز – كوبان
    • لوز – كوبان
    • زبدة مذوّبة – نصف كوب
    • سكر بودرة – كوب ونصف
    • ماء زهر – ملعقتان كبيرتان
    • لتحضير الطبقة الثالثة:
    • جبن كريم على حرارة الغرفة – 6 أكواب
    • عسل – كوب
    • بيض – 3
    • خلاصة فانيليا – ملعقة صغيرة
    • عصير ليمون حامض – ربع كوب
    • للتزين:
    • فستق حلبي مطحون – كوبان
    • جوز مطحون – كوبان
    • لوز مطحون – كوبان
    • قشر ليمون حامض مبشور – ملعقتان كبيرتان
    • عسل – ربع كوب
    • ماء – كوب
    • ماء زهر – ملعقة كبيرة





    طريقة العمل


    1. لتحضير الطبقة الأولى: مدّي عجينة البقلاة في قالب تشيز كيك متحرّك القاعدة بعدّة طبقات مع دهن الزبدة بين الطبقات ومع ترك تغليف الحواف.
    2. لتحضير الطبقة الثانية: في وعاء، ضعي الفستق الحلبي والجوز واللوز والزبدة المذوّبة والسكر البودرة. أخلطي المكونات ثمّ رصيها فوق طبقة البقلاوة.
    3. لتحضير الطبقة الثالثة: في الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم والعسل والبيض والفانيليا وعصير الليمون الحامض. أخلطي المكونات حتى تتجانس. مدّي الخليط في القالب وسوّي السطح.
    4. أدخلي القالب إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ30 دقيقة من تحت.
    5. أخرجي التشيز كيك من الفرن واتركيه يبرد.
    6. لتحضير التغليفة: في وعاء، ضعي الفستق الحلبي والجوز واللوز وقشر الليمون الحامض والعسل والماء وماء الزهر.أخلطي المكونات جدياً حتى تتجانس. وزّعي الخليط على وجه التشيز كيك.

  2. #2
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 60,781 المواضيع: 1,000
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 119221
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    شوكراا هيڤوو

  3. #3
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    اويلي

    شكرا ع الوصفه

  4. #4
    هيڤين♬✿
    شُكراً لحضوركم


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال