النتائج 1 إلى 1 من 1
الموضوع:

طريقة عمل التمرية

الزوار من محركات البحث: 19 المشاهدات : 544 الردود: 0
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2019
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,167 المواضيع: 341
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 8550
    مزاجي: زهري دائما
    المهنة: طب اسنان
    أكلتي المفضلة: صاج دجاج
    آخر نشاط: 15/September/2024

    T3007 طريقة عمل التمرية


    المكوّنات
    1. باكيت عجينة السمبوسة او السبرينغ رول
    2. 1/2 كوب سميد
    3. 2 كوب ماء
    4. 1 كوب ونص سكر او حسب مابتفضلوه
    5. 1 معلقة كبيرة ماء ودر
    6. معلقتين كبار حليب بودرة
    7. علبة قشطة (قيمر)
    8. كمية من السكر البودر (لتغمسي الحبات فيها)


    الخطوات
    1.نضيف كمية الماء البارد والسميد والسكر والحليب بالطنجرة ونضعهم على الغاز ونحرك على البارد.

    2.نبقى نحرك حتى يبدأ يثقل نضع عليه ماء الورد مع الاستمرار بالتحريك.

    3.نضيف علبة القشطة ونحرك سريعا ونطفئ الغاز على طول اول ما تتجانس القشطة مع المكونات.

    4.نضع الحشوة في صينية مسطحة ونتركها جانبا حتى تبرد.

    5.نحشي كل حبة من عجينة السمبوسة بمعلقة كبيرة من الحشوة ونلفها بالطريقة اللي منحبها بشكل مربع او مثلث زي ما بتحبو.

    6.نضع كمية من زيت القلي على الغاز على نار متوسطة ونبدأ بالقلي حتى تشقر الحبات و تنتهي كل الكمية


    7.اخر خطوة نغمس كل حبة بسكر البودرة ويجب أن تكون الحبات دافئة كي تمتص السكر...وصحتين والف عافية يارب ،

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال