المقادير:
1 باقة كبيرة من الكرنب الأجعد
⅓ كوب جوز مفروم، محمص قليلاً
¼ كوب كريما حامضة
¼ كوب جبن بارميزان مبشور طازج
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
1 فص ثوم مفروم
¼ ملعقة صغيرة ملح
فلفل أسود مطحون طازج
طريقة عمل سلطة السيزر الكريمية بالكرنب :
1.تخلصي من السيقان الكبيرة وكذلك ضلوع منتصف الكرنب الأجعد
ثم قطعي الأوراق على هيئة شرائط رفيعة. اخلطيها في وعاء كبير مع الجوز المحمص.
2.في وعاء صغير، اخفقي الكريما الحامضة مع جبن البارميزان،
زيت الزيتون، عصير الليمون، الثوم، الملح والفلفل حسب الرغبة.
اسكبي الصوص فوق خليط الكرنب الأجعد، ثم قلبيهم جيداً وقدميها خلال 24 ساعة.