النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

خضار بالكاري على الطريقة التايلندية للنباتيين

الزوار من محركات البحث: 14 المشاهدات : 428 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,891 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61620
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 1

    خضار بالكاري على الطريقة التايلندية للنباتيين



    مقادير خضار بالكاري على الطريقة التايلندية للنباتيين
    - لمعجون الكاري :
    معجون الكاري : ملعقة كبيرة (أحمر)
    حليب جوز الهند : 500 مل (عبوة)
    الزبدة : 3 ملاعق كبيرة
    البصل الأحمر : نصف كوب (مفرومًا)
    الكرفس : ربع كوب (مفرومًا)
    الزنجبيل : 2 ملعقة كبيرة (الطازج، مبشورًا)
    تفاح أخضر : 1 حبة (مبشورًا)
    حشيشة الليمون : عود (نبتة خضراء تشبه البصل)
    - الهليون : نصف كوب (مفرومًا فرمًا خشنًا)
    - الجزر : نصف كوب (مفرومًا فرمًا خشنًا)
    - القرنبيط : ثلاث أرباع الكوب (مفرومًا فرمًا خشنًا)
    - جبنة التوفو : نصف كوب (قطع من الصويا تشبه الجبن، مُقطَّعًا إلى مكعبات بحجم اللقمة)
    - زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
    - ملح : حسب الرغبة
    - الفلفل الحار : حسب الرغبة
    طريقة تحضير خضار بالكاري على الطريقة التايلندية للنباتيين
    1. تُقلى الخضراوات في مقلاة حاوية على زيت الزيتون، على حرارة متوسِّطة، وذلك حتى تُصبح طريَّة. يُضاف التوفو، مع التقليب، ثمَّ ينثر الملح والفلفل الحارّ.

    2. لمعجون الكاري: يُقطَّع كلٌّ من البصل والكرفس والتفَّاح والزنجبيل وحشيشة الليمون لتصبح هذه المكوِّنات سهلة الخفق، ثمَّ تخفق مع الزبدة ومعجون الكاري الأحمر في الخلَّاط الكهربائي، وذلك حتَّى يتشكَّل خليط متماسك.

    3. يُضاف ربع الكوب من معجون الكاري إلى قدر على حرارة هادئة، مع كلٌّ من الخضراوات والتوفو المطهوَّة. يُصبُّ حليب جوز الهند، وتُطهى المكوِّنات المذكورة لربع الساعة، وذلك على حرارة متوسِّطة.

    3. تصفَّى الخضراوات، كما التوفو، فتُملَّح وتبهَّر. يُقدَّم الطبق بعد تزيينه بالأعشاب.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,113 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39714
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    آخر نشاط: منذ 13 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    شكرا حبي

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين

  4. #4

  5. #5
    هيڤين♬✿
    شُكراً لحضوركم

  6. #6
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرا

  7. #7
    هيڤين♬✿
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جـــوري مشاهدة المشاركة
    شكرا
    شُكراً لحضورج

  8. #8
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    مشكورة على الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال