السمبوسهة الهنديه .
- -
. مقادير العجينه ... ربع كوب زيت .. كوب ونص دقيق ابيض .. ملعقة كبيرة كاسترد .. نص كوب ماء دافي .. و ملعقه صغيره ملح .. تعجن المقادير سويا بالعجان او باليد و نخليها ترتاح شوي .. - *
- -
،. الحشوه .. في قدر ع النار .. نشرح حبه بصله مفرومه مع ٦ فصوص ثوم مهروسه في شوي زيت الين يذبل البصل و يتغير لونه .. نضيف بعدها حبه ماجي + فلفل أحمر حااار مقطع قطع صغيرة .. و نص ملعقه صغيره من ( كركم .. كمون .. كزبره ناشفه .. فلفل احمر مجروش .. ليمون اسود مطحون .. زنجبيل .. قرفه .. ) *
- -
نحركهم مع بعض و نضيف عليهم بقدونس مفروم .. و آخر شي ٦ حبات بطاطس مسلوقه و مهروسه .. نحركهم و نشيك ع الملح اذا يحتاج زياده او لا .. - *
- -
.. نشكل العجينه ب آله البف اللي ع شكل مثلث .. و تغمس في الببيض ثم في شيبس الدوريتوس .. و بعد ما نخلص
ونقليها ب زيت حامي و غزير و بالعافيهه و تقدم مع الصوص ( زبادي + جبن كاسات + فصين ثوم مهروسه + شوي نعناع مفروم )