النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

وصفات سهلة لتارت الشيكولاتة والبندق

الزوار من محركات البحث: 19 المشاهدات : 428 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,651 المواضيع: 8,709
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61255
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1

    وصفات سهلة لتارت الشيكولاتة والبندق




    مع قشرة البندق المقرمشة وملء فطيرة ناعمة ودسمة بالشوكولاتة اللذيذة، يتكون تارت مثير للإعجاب ويتطلب القليل من الجهد فقط، لاسيما غذا استخدمت عجينة تارت جاهزة، وستكون هذه حلوة جيدة جدا بعد الغذاء، أو يمكنها أن تكون إفطارا لذيذا لاسيما مع كوب من القهوة الفرنسية بالبندق ، أو الشاي، أو حتى مع كوب من الصير الطبيعي الفريش مثل عصير البرتقال والليمون بالنعناع أو الكيوي .

    طريقة عمل تارت الشيكولاتة بالبندق
    المكونات



    نصف كوب سكر
    ملعقتان كبيرتان من الدقيق
    3 بيضات
    كوب من البندق المقشر المفروم والمحمص
    8 أوقية رقائق الشوكولاته حلوة ومرة (حوالي كوب)
    كوب شراب ذرة
    2 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة
    1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    عجينة تارت جاهزة من الماركت

    طريقة تحضير الوصفة

    1- سخن الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت
    2- في وعاء كبير اخلطي السكر والدقيق معا .
    3- يضاف البيض والبندق وشرائح الشوكولاتة وشراب الذرة والزبدة والفانيليا والملح للسكر والدقيق، ويقلب جيدا .
    4- صب الخليط في عجينة التارت الجاهزة وأخبزها لمدة ساعة.
    5- اتركها تبرد لمدة 30 دقيقة على الأقل قبل التقديم .

    طريقة تحضير تارت خطوة بخطوة
    مكونات العجين

    نصف كوب من البندق المحمص المسحوق
    1/4 كوب سكر
    كوب دقيق
    رشة ملح
    قطعة من الزبدة غير مملحة مقدار ملعقتين كبيرتين، وقطعها إلى مكعبات 1/2 بوصة
    بيضة كبيرة
    1/2 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا النقي

    مكونات الحشوة

    12 أونصة من الشوكولاتة الحلوة (70 في المائة) مقطعة
    كوب كريمة ثقيلة
    كوب من البندق مفرومة خشن ” مجروش ” .

    طريقة التحضير

    1- ضع البندق في العجان، أضف ملعقة كبيرة من السكر واخلط جيدا .

    2- قم بإضافة الدقيق والملح و 3 ملاعق كبيرة المتبقية من السكر وتخلط .

    3- قم بإضافة الزبدة واخلط بسرعة منخفضة حتى تندمج .

    4- يضاف البيض والفانيليا وتخلط حتى تتشكل العجينة .

    5- ضع العجين على ورقة من الزبدة وفوقها ورقة زبدة أخرى، وافردها، ثم ضعها في صينية التارت المدهونة زيت، واتركها ساعة لترتاح .

    6- سخن الفرن إلى 350 درجة واتركها تنضج 20 دقيقة، حتى يصبح لونها بني ذهبي، ثم أخرجها واتركها تبرد تماما .

    7- ضع الشوكولاتة في وعاء مقاوم للحرارة، في قدر صغير أحضر الكريمة وضعها على نار هادئة، اسكب الكريما الساخنة فوق الشوكولا واتركهم لمدة 5 دقائق، اخفقهم جيدا واسكبهم على التارت، وانثر البندق المجروش .

    8- ضعه في الثلاجة ساعة ونصف، ثم قطعه وقدمه .

    أصل التارت
    التارت عبارة عن طبق مخبوز يتكون من حشوة فوق عجينة ذات سطح مفتوح، يمكن ترجمة الكلمة الفرنسية tarte على أنها تعني فطيرة أو تورتة، حيث أن كلاهما متشابهان بشكل أساسي، ويعتقد أن الفطائر تأتي منذ العصور الوسطى، ويعتقد أن عجين التارت قد استخدم لأول مرة في عام 1550 أي بعد 200 عام تقريبا من صنع الفطائر، في هذه الفترة كان ينظر إليهم على أنهم مأكولات عالية تحظى بشعبية بين النبلاء، على عكس فطيرة العامة، وكانت الفطائر المبكرة في العصور الوسطى تحتوي على حشوات لحوم، ولكن في وقت لاحق كانت غالبا ما تعتمد على الفاكهة والكاسترد، وكان التارت الإيطالي في وقت مبكر من القرن الخامس عشر على الأقل .

    التارت مكون من الطحين الذي يصنع منه العجين والحشوة، مع الجوانب العمودية، هناك العديد من أنواع التارت أكثرها شيوعا تارت المربى، والتي قد تكون مختلفة الألوان حسب نكهة المربى المستخدمة، وهناك أنواع أخرى لذيذة من التارت مثل تارت الشيكولاتة والبندق الذي قمنا الآن بشرح طريقة عمله، إما بالعجين الجاهز، أو من خلال صنع العجين بأنفسنا في المنزل، وكلاهما وصفات سهلة ولا تتطلب الكثير من الوقت والجهد .

  2. #2
    Babygirl
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,336 المواضيع: 422
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 13625
    مزاجي: Sketching
    آخر نشاط: 24/September/2024
    يسلمو هيڤي

  3. #3
    مراقبة
    ضوء أديسون
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,577 المواضيع: 8,066
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27372
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    مقالات المدونة: 1
    يسلموآ حبي على الوصفة الذيذة
    الله يعطيك العافية
    تحياتي

  4. #4
    هيڤين♬✿
    شكرا لحضوركم


  5. #5
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 2
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8215
    آخر نشاط: 19/November/2017
    رح تلكى لنفسها الف طريقة للفشل لو اسويها
    ثم الطرق مو سهلة

    ثنكيو

  6. #6
    هيڤين♬✿
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آية ' مشاهدة المشاركة
    رح تلكى لنفسها الف طريقة للفشل لو اسويها
    ثم الطرق مو سهلة

    ثنكيو
    نورتِ سكرة

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,103 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39708
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    يسلموو حبي عالــوصفة

  8. #8
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    يسلموو هيفين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال