- نوفمبر 28, 2012 14:03
إنتاج شيكولاتة
لا تذوب في الأجواء الحارة
نشر موقع Digital Spy خبراً يفيد بأن شركة "كادبوري" بدأت في إنتاج شيكولاتة تحتملحرارة الجو حتى 40 درجة لمدة 3 ساعات.
وقد توصل علماء الشركة العالمية إلى هذا بتصغير حجم قطع السكر المستخدمة في الشيكولاتة مما أدى إلى خفض نسبة الدهون التي تذوب في الأجواء الحارة.
وقد تقرر أن يتم عرض هذا النوع من الشيكولاتة في البلاد الحارة فقط مثل البرازيل والهند والبلاد ذات المستوى الاقتصادي المنخفض حيث لا تتوفر وسائل التبريد للجميع.