صفحة 9 من 13 الأولىالأولى ... 78 91011 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 81 إلى 90 من 121
الموضوع:

مشكلة مع كيس الصوصج - الصفحة 9

الزوار من محركات البحث: 1413 المشاهدات : 13002 الردود: 120
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #81
    المدير الفني للموقع
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد &
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,392 المواضيع: 1,088
    صوتيات: 71 سوالف عراقية: 328
    التقييم: 9783
    مزاجي: روبوت
    المهنة: <dev></dev>
    أكلتي المفضلة: مربى وخبز &
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Samer
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ღالبرنسيسةღ مشاهدة المشاركة
    زين وضحكتي؟؟......هاي
    هههههههه

    يل مسكينة انتي اليوم ضحكتي .. إلا هاي تضحك 365 يوم بالسنة .. حتى من نايمة تشغل كاسيت مسجلة بيه ضحكتها عل وجهين هع .. .. المفروض يسوون عليها دراسة عااااااااا

  2. #82
    ★ملك★
    رآقَيّة آلَمِشّآعر
    تاريخ التسجيل: November-2010
    الدولة: AlMoSt THeRe
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,499 المواضيع: 1,281
    صوتيات: 449 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5038
    مزاجي: Don’t Know
    المهنة: Teacher
    أكلتي المفضلة: Anything delicious
    مقالات المدونة: 19
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة wassn مشاهدة المشاركة
    هههههه لا جان من زمان تسممنة عادي مو مرات ماما تنسة اللحم بالفريزر وطلعة تسوي هيج
    للفائدة ههههه
    تذويب الاغذية المجمدة:

    عند إستخراج المادة الغذائية من المجمــد Freezer تبدأ البكتريا في التكاثر مرة أخرى بسرعة عند درجة الحرارة المسماة بمنطقة الخطر Danger Zone (40 ° - 140 °) وعليــه يجب النظــر لعملية التذويب على أنهــا سباق بين المستهلك والبكتريا بهــدف إكمال عملية التذويب والحصول على الأغذية في صورة يمكن إستهلاكها أو طبخهــا قبل أن تتكاثر البكتريا بأعداد أكثر من المسموح بهــا.ويحسب خبراء الأغذية النصر لصالح البكتريا إن بقيت الأغذية لساعتين أو أكثر من ساعتين في درجة حرارة منطقة الخطر.
    طرق التذويب Thawing Methods :
    يمكن تذويب المــواد الغذائية لإستهلاكهــا أو طبخهــا بطرق عدة تشمــل:
    1. التذويب بواسطة الثلاجـة Refrigerator Method.
    2. التذويب بواسطة الماء البارد Cold Water Method.
    3. التذويب بواسطة المايكرو ويفMethod Microwave.
    4. طبخ المواد المجمدة Cook it frozen method.
    5. التذويب بواسطة الأوعية المعدنية Metal pan method
    6. التذويب في درجة حرارة الغرفة Room temperature method
    7. التذويب بواسطة الماء الدافئ

    التذويب بواسطة الماء البارد Cold Water Method: يتم بوضع المادة الغذائية في بلاستيك محكم الربــط وإستخدام ماء بارد لتذويبهــا.أسرع الطرق وأكثرهــا أماناَ لإكمال هذه العملية هي بوضع المادة الغذائية تحت صنبور الماء الجاري مع تقليب المادة الغذائية بين فترة واخرى لضمان الذوبان المتجانس لجميع أطرافهــا. يمكن أيضاً غمــر الكيس الذي يحتوي على المادة الغذائية في وعــاء يحتوى على ماء بارد ولكن في هذه الحالة يجب تغيير الماء كل 30 دقيقة للمحافظة عليه بارداً.المواد الغذائية المذوبة بإستخدام هذه الطريقة يجب طبخهــا فوراً.
    لا تُـجيز الجهات الرقابية في الكثير من بلدان العالم إستخدام هذه الطريقة بل وتمنــع إستخدامهــا في أغلب الأحيان وذلك لإمكانية نمو البكتريا بسبب إرتفاع درجات الحرارة لدرجــة الخطر خاصة وأن المواد الغذائية المذوبــة غالباً ما تكون بكميات كبيرة وقــد تُترك في الماء لفترات تتجاوز الساعتين.
    الأغذية التي يمكن تذويبها بواسطة هذه الطريقة: يمكن إستخدام هذه الطريقة لتذويب اللحوم ومنتجاتهــا (الهامبيرجر،النقانق ... إلخ) ، .يحتاج الكيلو من اللحوم لحوالي ساعتين حتى يكتمل ذوبانــه بينما لا يجب ترك الأسماك لتذوب بالكامــل بإستخدام هذه الطريقة ويحتاج الكيلو من الأسماك إلى أكثر من 3 ساعات حتى يكون جاهــزاً للطبخ. يمكن إستخدام هذه الطريقة أيضاً لتذويب الروبيان المطبوخ ،الخضروات الورقية (مثل الملوخية)،والفواكه.

  3. #83
    لوحه من نسج الخيال
    تاريخ التسجيل: December-2010
    الدولة: كوردستان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,928 المواضيع: 237
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5123
    مزاجي: بأحسن حال
    آخر نشاط: 28/July/2014
    مقالات المدونة: 5

  4. #84
    المدير الفني للموقع
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عراقيه واحب التحدي مشاهدة المشاركة
    شوفلك سجين حاده بالبدايه افتح الجيس عدل من فوك وبصوره افقيه يعني شلون جيس الجبس ينفتح بالسجين هاي وبعدين خلي السجين بصورة افقيه بين الاصابع راح اشوف بكل سهوله تنقسم الاصابع وحده عن اللخ وحل اسهل خلي الجيس كوله جوه المي الحار لمده دقائق بكل سهوله اول ما تفتح الجيس تطلع واتعشه براحتك امممممممممم
    اعصااابج عيني اعصاااااااااااااابج دومج معصبة .. بعدين هاي شلون اكدر اطبقها كلها التعليمات يراد حبة حبة ، اصبع اصبع خخ .. اما سالفة المي الحار طلعت تسمم و اني بعدني شاب .. عل حايط خخ

  5. #85
    المدير الفني للموقع
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة wassn مشاهدة المشاركة
    هههههه لا جان من زمان تسممنة عادي مو مرات ماما تنسة اللحم بالفريزر وطلعة تسوي هيج
    اي شبيج لعد .. يجوز تسممتو و ما حسيتو بشي . عاااااا

  6. #86
    المدير الفني للموقع
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ღالبرنسيسةღ مشاهدة المشاركة
    للفائدة ههههه
    تذويب الاغذية المجمدة:

    عند إستخراج المادة الغذائية من المجمــد Freezer تبدأ البكتريا في التكاثر مرة أخرى بسرعة عند درجة الحرارة المسماة بمنطقة الخطر Danger Zone (40 ° - 140 °) وعليــه يجب النظــر لعملية التذويب على أنهــا سباق بين المستهلك والبكتريا بهــدف إكمال عملية التذويب والحصول على الأغذية في صورة يمكن إستهلاكها أو طبخهــا قبل أن تتكاثر البكتريا بأعداد أكثر من المسموح بهــا.ويحسب خبراء الأغذية النصر لصالح البكتريا إن بقيت الأغذية لساعتين أو أكثر من ساعتين في درجة حرارة منطقة الخطر.
    طرق التذويب Thawing Methods :
    يمكن تذويب المــواد الغذائية لإستهلاكهــا أو طبخهــا بطرق عدة تشمــل:
    1. التذويب بواسطة الثلاجـة Refrigerator Method.
    2. التذويب بواسطة الماء البارد Cold Water Method.
    3. التذويب بواسطة المايكرو ويفMethod Microwave.
    4. طبخ المواد المجمدة Cook it frozen method.
    5. التذويب بواسطة الأوعية المعدنية Metal pan method
    6. التذويب في درجة حرارة الغرفة Room temperature method
    7. التذويب بواسطة الماء الدافئ

    التذويب بواسطة الماء البارد Cold Water Method: يتم بوضع المادة الغذائية في بلاستيك محكم الربــط وإستخدام ماء بارد لتذويبهــا.أسرع الطرق وأكثرهــا أماناَ لإكمال هذه العملية هي بوضع المادة الغذائية تحت صنبور الماء الجاري مع تقليب المادة الغذائية بين فترة واخرى لضمان الذوبان المتجانس لجميع أطرافهــا. يمكن أيضاً غمــر الكيس الذي يحتوي على المادة الغذائية في وعــاء يحتوى على ماء بارد ولكن في هذه الحالة يجب تغيير الماء كل 30 دقيقة للمحافظة عليه بارداً.المواد الغذائية المذوبة بإستخدام هذه الطريقة يجب طبخهــا فوراً.
    لا تُـجيز الجهات الرقابية في الكثير من بلدان العالم إستخدام هذه الطريقة بل وتمنــع إستخدامهــا في أغلب الأحيان وذلك لإمكانية نمو البكتريا بسبب إرتفاع درجات الحرارة لدرجــة الخطر خاصة وأن المواد الغذائية المذوبــة غالباً ما تكون بكميات كبيرة وقــد تُترك في الماء لفترات تتجاوز الساعتين.
    الأغذية التي يمكن تذويبها بواسطة هذه الطريقة: يمكن إستخدام هذه الطريقة لتذويب اللحوم ومنتجاتهــا (الهامبيرجر،النقانق ... إلخ) ، .يحتاج الكيلو من اللحوم لحوالي ساعتين حتى يكتمل ذوبانــه بينما لا يجب ترك الأسماك لتذوب بالكامــل بإستخدام هذه الطريقة ويحتاج الكيلو من الأسماك إلى أكثر من 3 ساعات حتى يكون جاهــزاً للطبخ. يمكن إستخدام هذه الطريقة أيضاً لتذويب الروبيان المطبوخ ،الخضروات الورقية (مثل الملوخية)،والفواكه.
    اكللج ست .. لو نبقى على هوا البنكة مو اسهل من هاي الرطينة .. شو هي حسبتها تسع ردود فال الصوصج ... عل اقل فايد المنتدى بمعلوماتي القيمة خخ

  7. #87
    المدير الفني للموقع
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شاناز مشاهدة المشاركة
    حقج.. اني هم حجيت على اهل المحل لان مجمديها لهل درجة وخلوني بهل حيرة هع

  8. #88
    الله محبه
    الحالم بغد افضل
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الدولة: kuwait
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,879 المواضيع: 783
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3757
    مزاجي: مرفوع الهامة امشي
    أكلتي المفضلة: كل شى مطبوخ بنفس حلوه
    موبايلي: S6
    آخر نشاط: 25/October/2023
    الاتصال: إرسال رسالة عبر MSN إلى فيصل سالم إرسال رسالة عبر Yahoo إلى فيصل سالم
    مقالات المدونة: 5
    صوصج يابس

    قد تكون المشكلة انها بضاعه باليه والضحية ابن الشعب سامر

    المهم استاذ انت تقدر تحرر جزيئات النقانق عبر تعريضها للخل وانصحك بخل التفاح لانه يفتت كل شى لحم لاكن اذا صار لونه اسود دير بالك منه
    او انك تنقعه بالماي الحار ومن بعدها تحطه بالخلاط بس يكون ماركه زينه علشان لا يروح عليكم الخلاط
    او انك تذبه بالزباله وتنام جوعان ولا تتلف روحك ورى نقانق يابسه انا كنقانق كبل متقبلها بالغصب هالدور يابسه ما اعرف اشلون تصير

    انا واحد متعقد من النقانق والسبب ابني الصغير اللى يريدها ريوق وغدا وعشا

    هاك سامر هذا الفيديو بمناسبة الصوصج صحيح هو الصوصج باى لغة لان كنت اسمعها واتوقعت اكله فارسية


  9. #89
    من المشرفين القدامى
    CANDY
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: على سطح القمر
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,008 المواضيع: 316
    التقييم: 968
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: logistic company
    أكلتي المفضلة: Healthy Food
    آخر نشاط: 27/March/2015
    الموضوع بسيط كتير تحط ميه بطنجرة بتغلى فوق منها مسفاه و فوق المسفاه كيس صوصج البخار فى خلال دقيقتين بيفك من بعضو

  10. #90
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,041 المواضيع: 145
    صوتيات: 12 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1476
    سامر من تكمل الصوج خابرني
    جوعان جدا رغم البرد بس اجيك زحف
    شوكت ازوج واخلص من اكلاتك الخنفشارية خخخخ

صفحة 9 من 13 الأولىالأولى ... 78 91011 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال