صفحة 12 من 13 الأولىالأولى ... 21011 1213 الأخيرةالأخيرة
النتائج 111 إلى 120 من 121
الموضوع:

مشكلة مع كيس الصوصج - الصفحة 12

الزوار من محركات البحث: 1413 المشاهدات : 12985 الردود: 120
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #111

  2. #112
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    هههههههههههههههههههه حلو...حكولك شغله اول ما تشتري شي جامد خلي جوه الماي الحار وراح تكدر تفتح الصوصج بسهوله وما راح تلزك اصابعك هههههههههههههههه هاك هاذي الصوره للذكرى سمسم

    هاي صينية الصوصج الك بس دا تستوي هسه ههههههههههههههههههه تحياتي الك سمسم

  3. #113
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,488 المواضيع: 264
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1333
    انا صراحة جيت بعد اسبوع من اللمة وقرأت كل الحلول أحلى حل
    مقنع ومنطقي وعملي وجدا سليم وممتاز 100% هو حل الاستاذ نيو
    بالعافية سامر بطريقة استاذنا ماتخاف من أي تسمم

  4. #114
    من أهل الدار
    سُلاف هذيان
    تاريخ التسجيل: July-2010
    الدولة: كوت
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,189 المواضيع: 350
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 6334
    مزاجي: قاتم
    المهنة: صناعة الجمال
    أكلتي المفضلة: السلام
    موبايلي: نوت ٨
    مقالات المدونة: 3
    ههههههههههههههههههههههههه ههههههههههههههههههههههههه ههههههههههههههههههههههههه ههههههههههههههههههههههههه ههههههههههههههههههههههههه ه
    متكلي انت شنو مسوي موضوع كامل على الصوصج والنبي من كثر ما ضحكت حتى بالبيت كالولي شبيج اتخبلتي كتلهم تعالو شوفو مديرنا شمسوي من موضوع
    وتالي شسويت بالصوصج ؟
    ههههههههههههههههههه

  5. #115
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,712 المواضيع: 717
    صوتيات: 31 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 25583
    مقالات المدونة: 19
    اممممممممم اذا جامد خلي بماي حار وانتضر شوية هسة يموع الثلج ومن يموع الثلج طلعهن من الماي وبعدين خلي دهن بلطاوة وانتضر الدهن يحتر وبعدين خلي الصوصج (نقانق الدجاج ) لان باران ما تعرف شنوو صوصج خخخخخخ وانتضر حتى يستوي وعلى ما يستوي سوي زلاطات ورتب السفرة

    شلووووووني هههههه

  6. #116
    المدير الفني للموقع
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد &
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,392 المواضيع: 1,088
    صوتيات: 71 سوالف عراقية: 328
    التقييم: 9783
    مزاجي: روبوت
    المهنة: <dev></dev>
    أكلتي المفضلة: مربى وخبز &
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Samer
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فيصل الطائي مشاهدة المشاركة
    صوصج يابس

    قد تكون المشكلة انها بضاعه باليه والضحية ابن الشعب سامر

    المهم استاذ انت تقدر تحرر جزيئات النقانق عبر تعريضها للخل وانصحك بخل التفاح لانه يفتت كل شى لحم لاكن اذا صار لونه اسود دير بالك منه
    او انك تنقعه بالماي الحار ومن بعدها تحطه بالخلاط بس يكون ماركه زينه علشان لا يروح عليكم الخلاط
    او انك تذبه بالزباله وتنام جوعان ولا تتلف روحك ورى نقانق يابسه انا كنقانق كبل متقبلها بالغصب هالدور يابسه ما اعرف اشلون تصير

    انا واحد متعقد من النقانق والسبب ابني الصغير اللى يريدها ريوق وغدا وعشا

    هاك سامر هذا الفيديو بمناسبة الصوصج صحيح هو الصوصج باى لغة لان كنت اسمعها واتوقعت اكله فارسية


    ههههههههههههههه .. لا هي مو بضاعة بالية .. و إلا ما كان هسة اني جالس اكتبلك رد هنا

    ابنك عنده ذوووق .. و ما دام عاجبته النقانق ليش ضايج انته ؟ عل اقل مايتعبكم .. و لا يخسركم (ما دام عدنا الكيس مالها بـ الف وربع )

    ضجت عل جاهل بالفيديو ..ليش يكلله غبي


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة candy مشاهدة المشاركة
    الموضوع بسيط كتير تحط ميه بطنجرة بتغلى فوق منها مسفاه و فوق المسفاه كيس صوصج البخار فى خلال دقيقتين بيفك من بعضو
    هذا الرد مر علي بالموضوع سابقا لو لا .. اذا ما مر .. هذا جوابي

    اريد معاني الكلمات

    طنجرة
    بتغلي
    مسفاه
    بعضو


    .. و اني منو ؟ عاااااااااا

    تسلمين عل طريقة .. واضح انك طباخة ماهرة .. كاملة الاوصاف ماشاء الله عليج



    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Salyut مشاهدة المشاركة
    سامر من تكمل الصوج خابرني
    جوعان جدا رغم البرد بس اجيك زحف
    شوكت ازوج واخلص من اكلاتك الخنفشارية خخخخ
    اكللك .. اني بعد ما رديت عل موضوع بوقتها ، و هسة اذا تريد صوصجات تعاااااااااال ما دام صارت عدنا خبرة

    بعدين .. منو كال من تتزوج راح تخلص من (او راح ما تحتاج) اكلاتي ؟ ضامن هذا الشي انته


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fairy touch مشاهدة المشاركة
    عيني ...اهل التسمم ...وينهم ؟

    ادري شجاب التسمم ع المي الحار ؟...بعدين هوة احنا دا نخليه بالكيس مغلق ...مجرد نستفيد من الحرارة نذوب التجميد ..صارت بكتيريا و عكال ايكو تزحلق من على راسو ...خخخ
    ماكو لا تسمم ولا يحزنون ....برنسيس انتبهتي على اخر نقطة بالنقل مالتج المفيد؟...مكتوب بالماء الدافيء ....لو غلستو عليها هاي ؟

    باعي يا عيني .. الفكرة أنه الماء الحار صحيح يقتل البكتريا، بس المشكلة انه السبورات (الابواغ) ما تموت إلا إذا تم الغليان لمدة (30 ساعة) حسب ما قريت .. اما بطريقتكم اللحم يكون لخمس دقائق بالماء .. يعني مجرد فكرة هع


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريان مشاهدة المشاركة
    هههههههههههههههه والله يا ابو مينا اني ممسويتهة بس اشوف البنات يطلعوهن من المجمدة فد فترة تفل وبعدين يكلوهن او يحمسوهن لو اي شي
    واذا مستعجلات بس يخلوهن بجيسهن بالمي الحار فد فترة ويفلن وبعدين الجيس هم بالعجل الشكة ولا قوة ولا عزم ولا شدة هههههههههههه
    ههههههه .. وشلون بيج ؟ راح تبقين تشوفين (البنات شيسون) ؟ .. عاد مرة جربي بنفسج.. عاد هم يكولون (تعرف تطبخ صوصج) هع

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عراقيه واحب التحدي مشاهدة المشاركة
    يا حظي خليه بجيسه لاتفتحه وميصير عدك تسمم عاااااا
    هههه الظاهر الفكرة مو تماما بالتماس مال المي وية اللحم ، يجوز الفكرة بالحرارة ؟ بعدين الجيس نفسه خاف يذب حبر لو مواد كيمياوية . القضية معقدة ست

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كبريائي قاهرهم مشاهدة المشاركة
    بما انه موضوعك قبل 3 ساعات
    وحسب خبرتي المتواضعة بالمطبخ
    عااااااااااااا
    انه هسه تلكاه محلول و رايح الانجماد منه
    وتكدر تقطعة و تقلي والف عافية
    ها شلوني هع هع
    بس صدك انت تكدر تاكل هسه ؟؟
    ههههههههه .. يابة الصوصجات اثناء ما كتبت تسع ردود فلت (انحلت) و بالـ تسع ردود اللي وراها انعلست وصارت في خبر ليس

    عموما عندك موهبة بالطبخ .. هنيالها اللي تاخذك

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Echo مشاهدة المشاركة
    هير

    وضع اللحم المجمد في الماء الحار فوراً: هذا من شانه أن يدمر الفيتامينات عن بكرة أبيها. لتحاشي هذا الأمر يجب فك التجليد عن اللحم تدريجياً.

    يلا هسة مال التسمم مدري منين اجت هع
    تعرفين انه شويات ادخل للمطبخ ....بس ابد ما نخلي الشي الجامد بماي حار

    وبخصوص الماي الدافىء ما يفرق عن الماي الحار؟!!


    لا شوف هو اللحم منيله فيتامينات قابل هو ليمون خخ .. اكللك اني شمدريني غير دا اسألكم عوود شو انلاصت

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماكو وفا مشاهدة المشاركة

    باع باع .. هاي اللي مسيطرة و نادرة و طباخة و تعرف شتسوي و ما مصرفلها الحجي عااااااااا

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Matilda مشاهدة المشاركة
    وين صرت سمسم ويه الصوصج اذا انفتح الكيس اريد حصتي
    اجيت هسة .. و ردج ما قريته جان ضميتلج فد (صوصجاية) اوف غير تكووولين و تخبصيني رسائل خاصة و عامة

    يلا اذا اشتريت مرة ثانية ..ادزلج بالبريد وحد بالبريد، .. و اخلليها بفورمالين علمود لا تتلف عااااااا


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنونيات مشاهدة المشاركة
    ههههه انا هم مدللة اهلي بس كلشي اعرف الا البيضة السلك شوكت تستوي !!!!!

    عيني .. جنا نتشاااقة شبيج وية البت .. شعندي غير سونة الحبابة.. و على عنادج عااااااا


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fairy touch مشاهدة المشاركة
    عيني ...جرب بس تخلي شي جامد بمي حار ...دقيقة و يصير الحار دافيء ...يا بعد عيني ....صدك لو كالوا النظرية بوادي و التطبيق بوادي ....يرادلك دورة تطبيقية بالمطبخ ايكو ....خخخخ
    هاي لأن الولد حريص على سلامتي هيج تسوون بيه

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dr.House مشاهدة المشاركة
    ها ماانحلت المعضله ؟؟؟

    سامر ثانيا انت ليش مشتري من هذا النوع

    خوب ريح راسك وجيب همبركر او هاي المخلمة الجاهزة ( تلاعب النفس بس تسد الجوع )

    او اكو صوصج بعلبه محفوظ بسائل من المواد الحافظة لا جامد ولا هم يحزنون كبل تفتحها للقوطيه وتطلعهم .. وتكليهم

    اوفرقهم برقه ومو بنصل السكين لان راح يكصهم وانما بحافه شويه عريضه ومو حادة

    اووف كل هالحلول علمود صوصجايات سامر افندي ...


    خوب جيس اندومي يكفي ويوفي

    اول شي .. هذا النوع اللي لكيته عند ابو المحل و جبته .. اني شمدريني

    اما الهمبركر الجاهز .. بيه ثوووم و موو طيب ما احبه

    مخلمة جاهزة ؟ .. هو اني اللي مسويها و مداريها ما احبها عااا

    اما هذا الصوصج اللي محفوظ مدري شنوو فما شايفة

    و الاندومي يكولون يسوي مدري شنو بالمدري وين لان بيه مدري شنو ما شنو

    بس ما شاء الله عليج .. تعرفين كل انواع المعلبات.. بالعافية مقدما اكولها لسعيد الحظ هع



    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة wassn مشاهدة المشاركة
    iiههههههههه الصراحة مااعرف لان مااحبة احب اكل سناك موصوصج

    باع باع النازوكية اللي تاكل سناااك .. اني ما اعرفه شنوو بس الظاهر اكلة مخملية


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Neo مشاهدة المشاركة
    رغم المشاغل والمشاكل
    سامر لك هذا الحل الرجالي بنسبة 100%
    واكيد هو بخطوات
    1- تفتح الجيس باي طريقة ممكنة وحتى لو باستعمال ( السنون)
    2- لان الدنيا شتا ترفع طرف الزولية او الكمبار او الكاربد (حسب المتوفر) بحيث تنكشف جزء لابأس به من ارضية المطبخ
    3- تلزم كتلة الصوصج المتجمدة بايدك اليمنة اذا كنت يمناوي او باليسرة اذا كنت اعسر
    4- بكل ما اوتيت من قوة تركع كتلة الصوصج بالكاع وراح تلكه ان كل صوصجاية من الصوصجيات العشرة راح تصير بمكان
    5- تجمع (اشلاء) الصوصج المتناثرة وتعال عاتبني اذا صارلك واهس تاكل وحدة منهن

    شوف هو اني اجتي ببالي .. بس ردت واحد ينفذ المهمة الي ما لكيت .. مو اني اكره العنف تدري بيه .. و احب اعالج المسألة باكبر قدر من الهدوووووء عااا.. و إلا هي مو مشكلة اشلاء، اول و تالي راح يصير اشلاء (على مراحل) قبل ما يوصل للمرئ


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Matilda مشاهدة المشاركة

    اضحكي ... .. هي شبيها الدنيا عاااااااا

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ღالبرنسيسةღ مشاهدة المشاركة
    خطواااااااات رااائعه هههههههههههههه شنوو هااااي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ღالبرنسيسةღ مشاهدة المشاركة
    ماااء دافي مو حااااااااااار يجوي هههههههه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ღالبرنسيسةღ مشاهدة المشاركة
    يعني فوك ما انطيكم الحلول؟؟...عااااا صوجي
    ههههههههههه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ღالبرنسيسةღ مشاهدة المشاركة
    الله يساعد فكوكها خخخ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ღالبرنسيسةღ مشاهدة المشاركة
    سناك شنووو ادور؟؟؟؟؟؟؟

    باعي سناك .. يعني مثنى (سن) الظاهر .. و ضايفيلها ضمير الـ (كاف) .. .. اني دائما اقراها باللائحة مال المطاعم و اكول هذولي شعدهم وية سنوني خخخ


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة malak alazawy مشاهدة المشاركة
    هههههههههههههههههههه خطيه بس لا بعدك جوعان .... يمعود جان غسلتهم بمي حار عني مينرادلهه علم
    لو جنتي مسجلة عدنا قبل الواقعة ما كان صارت مشكلة .. يلا بعد بسلامتج كل ما تصير مشكلة نجييي عليج عااااااااا



    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شاكر زايد خليف العتابي مشاهدة المشاركة

    ههههههههه .. ما فادت النداءات والشعارات .. حولتهم بالنهاية إلى اشلاء .. و الاشلاء تم تحميرها بالدهن الحار .. و آخر شي قبرتهم بالمعدة العزيزة...

    بس حلو هذا الصوصج اللي يعيب .. اوف كون الزمه إلا اسويه لكمة وحدة عاااااااااا




    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ورده علي مشاهدة المشاركة
    هههههههههههههههههههه حلو...حكولك شغله اول ما تشتري شي جامد خلي جوه الماي الحار وراح تكدر تفتح الصوصج بسهوله وما راح تلزك اصابعك هههههههههههههههه هاك هاذي الصوره للذكرى سمسم

    هاي صينية الصوصج الك بس دا تستوي هسه ههههههههههههههههههه تحياتي الك سمسم

    باع باع .... شوف الندارة .. نااادرة وخبزج على الرد .. و من ريحة التنور ورررررد عااااا

    وسمسم يتشرف بيج بمشكلته


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبرات مشاهدة المشاركة
    انا صراحة جيت بعد اسبوع من اللمة وقرأت كل الحلول أحلى حل
    مقنع ومنطقي وعملي وجدا سليم وممتاز 100% هو حل الاستاذ نيو
    بالعافية سامر بطريقة استاذنا ماتخاف من أي تسمم
    هههههه .. الاستاذ نيو موهوووب .. لعد ليش اختاريته نااائب .. دائما عنده حل لأي مشكلة .. مهما كان الحل (مؤلم) ههههههههههههههه

    نورتي عبرااااااااات

  7. #117
    من المشرفين القدامى
    دائمة الطفولة
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: كوردستان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,108 المواضيع: 2,053
    صوتيات: 11 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 10918
    مزاجي: زي العسل
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: 7/July/2014
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مصطفى العراب مشاهدة المشاركة
    اممممممممم اذا جامد خلي بماي حار وانتضر شوية هسة يموع الثلج ومن يموع الثلج طلعهن من الماي وبعدين خلي دهن بلطاوة وانتضر الدهن يحتر وبعدين خلي الصوصج (نقانق الدجاج ) لان باران ما تعرف شنوو صوصج خخخخخخ وانتضر حتى يستوي وعلى ما يستوي سوي زلاطات ورتب السفرة

    شلووووووني هههههه
    عيني غير تكولون اسمها بالكوردي حتى اعرف
    بربك اني شفتهمت نقانق شنو معنى نقانق ؟؟
    عرفتها من شفت شكلها بالصور الي دزهم شاكر
    اما واحد يجي يكول نقانق والثاني يكول صوصج مااعرف
    يمنا اكثر شي مكتوبين بالانكليزي او بالكوردي اما هاي الاسماء منين تجيبوها

  8. #118
    المدير الفني للموقع
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بريق الماس مشاهدة المشاركة
    ههههههههههههههههههههههههه ههههههههههههههههههههههههه ههههههههههههههههههههههههه ههههههههههههههههههههههههه ههههههههههههههههههههههههه ه
    متكلي انت شنو مسوي موضوع كامل على الصوصج والنبي من كثر ما ضحكت حتى بالبيت كالولي شبيج اتخبلتي كتلهم تعالو شوفو مديرنا شمسوي من موضوع
    وتالي شسويت بالصوصج ؟
    ههههههههههههههههههه

    هههههه .. اني شعلي .. اني مسكين بس عرضت مشكلتي .. .. همة شي كامت تجر طول و شي تجر عرض .. و اني هم اجر وياهم عل واهس .

    اما شسويت بالصوصج .. فرقتهم تفريقا .. و مزقتهم تمزيقا .. و سويتهم عبرة لجميع شعوب الصوصج عااااااا


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مصطفى العراب مشاهدة المشاركة
    اممممممممم اذا جامد خلي بماي حار وانتضر شوية هسة يموع الثلج ومن يموع الثلج طلعهن من الماي وبعدين خلي دهن بلطاوة وانتضر الدهن يحتر وبعدين خلي الصوصج (نقانق الدجاج ) لان باران ما تعرف شنوو صوصج خخخخخخ وانتضر حتى يستوي وعلى ما يستوي سوي زلاطات ورتب السفرة

    شلووووووني هههههه


    يا اخي انته فلتة زمانك .. انته المفروض تصير (شييييييييييييف) او تسوي برنامج عل MBC تعلم الناس هذه المواهب ليش ضامها حرامات عااااااا

  9. #119
    المدير الفني للموقع
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بـاران مشاهدة المشاركة
    عيني غير تكولون اسمها بالكوردي حتى اعرف
    بربك اني شفتهمت نقانق شنو معنى نقانق ؟؟
    عرفتها من شفت شكلها بالصور الي دزهم شاكر
    اما واحد يجي يكول نقانق والثاني يكول صوصج مااعرف
    يمنا اكثر شي مكتوبين بالانكليزي او بالكوردي اما هاي الاسماء منين تجيبوها

    هسة يلا يا معودة سهليها .. .. على اساس لو عارفة شنو هي جان حليتها عااااااااا

  10. #120
    من اهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Samer مشاهدة المشاركة






    يا اخي انته فلتة زمانك .. انته المفروض تصير (شييييييييييييف) او تسوي برنامج عل MBC تعلم الناس هذه المواهب ليش ضامها حرامات عااااااا
    هههههههههههههههه اي اسوي ليش لا

صفحة 12 من 13 الأولىالأولى ... 21011 1213 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال