النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

ماذا يحدث عند تناول 50 غراماً من المرتديلا والنقانق؟

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 304 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,473 المواضيع: 80,111
    التقييم: 20799
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات

    ماذا يحدث عند تناول 50 غراماً من المرتديلا والنقانق؟

    ماذا يحدث عند تناول 50 غراماً من المرتديلا والنقانق؟



    المصدر: وكالات

    تعتبر اللحوم المصنعة كالنقانق والمرتديلا وعدد من الأصناف الأخرى من اللحوم، وجبات غذائية شبه دائمة على موائد الكثير من الأسر والعائلات.
    وأظهرت دراسة قام بها علماء تابعون لمنظمة الصحة العالمية أن تناول 50 غراماً يومياً من هذه المنتجات يزيد من احتمالية الإصابة بمرض سرطان الأمعاء بنسبة 18 في المئة. مؤكدين على أن هذا النوع من اللحوم لا يعتبر أقل ضررا على صحة الإنسان من تلك التي تسببها الكحول أو التبغ.
    ووفقا للباحثين يمكن أن تشكل عدد من أنواع اللحوم الحمراء كلحم البقر والضأن مشاكل صحية مختلفة ويعود ذلك على طريقة التحضير، حيث تساهم درجات الحرارة العالية على ظهور مواد مسرطنة في هذه الأنواع من اللحوم.
    كما يدخل في تركيب النقانق مواد كثيرة وبنسب عالية، كمحسنات النكهة والنشا ومواد حافظة ومواد كيميائية.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,303 المواضيع: 74,487
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95880
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    ينقل الخبر للقسم المناسب اله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال