النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بسكوت البندق

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 275 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 86,730 المواضيع: 83,303
    التقييم: 21335
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات

    بسكوت البندق


    • بسكوت البندق



    المقادير

    • 2 x عدد بيضة
    • 2 x معلقة كبيرة زبدة (باردة مقسمة مكعبات)
    • 1 ½ x كوب دقيق
    • 1 ¼ x كوب بندق (محمص مفروم)
    • 1 x معلقة كبيرة سكر (ناعمم)
    • 1 x معلقة كبيرة قشر برتقال (مبشور)
    • 1 x رشة ملح
    • ½ x معلقة صغيرة باكينج بودر
    • ½ x كوب سكر

    الخطوات
    1. فى وعاء نضع الدقيق والسكر والباكينج بودر ورشة الملح ونخلطهم جيدا.
    2. ثم نضيف الزبد ونخلط حتى يصير الخليط مثل حبات الرمل.
    3. ثم نضيف البيض ونخلط حتى يتماسك العجين وتتكون عجينة متماسكة.
    4. ثم نضيف البندق وقشر والبرتقال ونعجن جيدا.
    5. تقسم العجين لقسمين وتغطى وتترك حتى ترتاح لمدة نصف ساعة.
    6. تشكل على هيئة أسطوانة وتوضع فى صينية مدهونة بالزبد وينثر فوقها السكر الناعم ويضغط بكف اليد لفردها قليلا.
    7. نضع الصينية فى الفرن عند درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهيبة اللون ثم نطفئ النار ويترك البسكوت فى الفرن لمدة عشر جقائق.
    8. تقطع أسطوانات لشرائح متوسطة السمك.
    9. ثم ترص شرائح البسكوت فى صينية مفروشة بورق الزبدة ثم توضع فى الفرن عند درجة حرارة 160 لمدة عشر دقائق حتى يتحمص.
    10. يترك البسكوت حتى يبرد تماما ثم يقدم بالهنا والشفا.


  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,128 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    يسلموو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ام ﺣۦﻤّۦـﯛدي
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,872 المواضيع: 2,210
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 40721
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    تسلم ع الوصفه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال