النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طاجن اللحم بالزبادى

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 184 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,308 المواضيع: 79,011
    التقييم: 20705
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    طاجن اللحم بالزبادى


    • طاجن اللحم بالزبادى



    المقادير

    • 3 x عدد فص ثوم مهروس
    • 2 x علبة زبادي
    • 2 x عدد طماطم (مقشرة ومقطعة مكعبات)
    • 1 x عدد بصلة مفرومة
    • 1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
    • 1 x رشة بهارات لحمة
    • 1 x رشة حبهان (مطحون)
    • 1 x كيلو لحمة ضانى (موزة)
    • 1 x معلقة كبيرة سمن
    • 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
    • 1 x رشة جوزة الطيب

    الخطوات
    1. فى طاسة على النار نضع السمن والبصل ونقلب حتى يأخذ لون ذهبى ثم نضيف الثوم ونقلب.
    2. نضيف اللحم وتقلب جيدا على الجانبين حتى يحمر لونها.
    3. تتبل اللحم بالملح والفلفل والتوابل ونقلب.
    4. نضيف مكعبات الطماطم والزبادى ونقلب حتى يتجانس الخليط تماما.
    5. نضع خليط اللحم والزبادى فى طاجن فرن ويغطى بأحكام بواسطة ورق الفويل.
    6. نضعة فى فرن عند درجة حرارة 180 ويترك مدة 40 دقيقة أو لحين تمام النضج مع مراعاة أضافة القليل من الماء بين حين وآخر اذا لزم الأمر.
    7. عند تمام النضج يرفع الغطاء ونضعة ثانيا فى الفرن حتى يأخذ لون.. يقدم مع سلاطة خضراء وأرز أبيض بالهنا والشفا


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,103 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39708
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال