النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

صدور دجاج محشية

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 228 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,277 المواضيع: 78,935
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات

    صدور دجاج محشية


    • صدور دجاج محشية



    المقادير

    • 4 x عدد فص ثوم مهروس
    • 4 x عدد صدور دجاج مخلية
    • 3 x عدد بيضة
    • 2 x كوب سبانخ (طازجة)
    • 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
    • 1 x معلقة صغيرة بهارات دجاج
    • 1 x كوب دقيق
    • 1 x كوب بقسماط مطحون
    • 1 x معلقة كبيرة زبدة
    • 1 x عدد بصلة مفرومة
    • ½ x كوب جبنة شيدر
    • ½ x كوب مشروم
    • ½ x كوب جبنة جودة
    • ¼ x كوب خل

    الخطوات
    1. تشق صدور الدجاج وتفرد وتدق جيدا.
    2. يتبل الدجاج بالملح والفلفل والبهارات والخل والبصل ويغطى ويترك فى الثلاجة مدة نصف ساعة على الأقل.
    3. فى وعاء على النار يشوح الثوم قليلا ثم نضع السبانخ ونقلب حتى تذبل تماما.
    4. ثم نضع المشروم ونقلب ثم ترفع من على النار.
    5. فى وعاء نخفق البيض مع ملح وفلفل أسود, ونضع الدقيق والبقسماط كل منهم فى وعاء منفصل.
    6. فى طبق مسطح نفرد قطع الدجاج ونضع جزء من خليط السبانخ ونضع معلقة من كل نوع جبن.
    7. تلف صدور الدجاج جيدا وتغلق بأعواد الأسنان.
    8. تغمس صدور الدجاج فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.
    9. تقلى فى زيت متوسط الحراة على نار هادئة.
    10. يفك منها أعواد الاسنان وتقطع وتقدم . بالهنا والشفا


  2. #2
    احساس شاعر
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: بغداد الحبيبة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 61,679 المواضيع: 17,422
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 88485
    مزاجي: متقلب جدا
    المهنة: كرايب الريس
    أكلتي المفضلة: الباجه
    موبايلي: نوت ٢٠
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى فقار الكرخي
    مقالات المدونة: 17
    عاشت ايدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال