النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

مقلوبة القرنبيط والباذنجان

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 250 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,298 المواضيع: 78,989
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    مقلوبة القرنبيط والباذنجان


    • مقلوبة القرنبيط والباذنجان



    المقادير

    • 2 x كوب أرز عادى
    • 2 x كوب مرق الدجاج
    • 1 x عدد قرنبيط (مقطع وردات صغيرة)
    • 1 x عدد باذنجان اسود كبير (مقطع شرائح سميكة)
    • 1 x عدد بصلة (مقطعة مكعبات)
    • 1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)
    • 1 x رشة بهارات
    • 1 x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
    • 1 x عود قرفة
    • 1 x عدد ورق لورا
    • 1 x كوب زبيب
    • ½ x كيلو صدور دجاج مخلية (مقطعة مكعبات)

    الخطوات
    1. ننقع القرنبيط في ماء بملح لمدة نصف ساعه حتي نتاكد من نضافته.
    2. في مقلاية علي النار نشوح شرائح الباذنجان علي الجانبين حتي تأخذ اللون البني.
    3. نكرر نفس الخطوه مع القرنبيط نشوحه حتي يأخذ اللون البني.
    4. نشوح صدور الدجاج ايضا ثم نضيف لها الملح والفلفل الاسود والبصله.
    5. في حلة عميقة نرص شرائح الباذنجان ثم القرنبيط ثم صدور الدجاج ثم الارز والمرقة وباقي البهارات.
    6. نتركها علي نار عالية 5 دقائق ثم نتركها علي نار هادئة حتي تمام السوي وتقلب وتقدم.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,103 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39708
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال