شوربة الشوفان بالخضار للرجيم
المقادير
- 4 ملاعق من الشوفان.
- بصلة مقطعة.
- جزر مقطع.
- فاصولياء خضراء مقطعة.
- كوسا المقطعة.
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
- 2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون.
- ماء ساخن.
طريقة التحضير
- نضع قدرا على النار الهادئة وبه الزيت والبصل.
- يتم التقليب حتى يذبل البصل ثم نضع الجزر والكوسا مع التقليب المستمر.
- نضيف الفاصولياء وتقلب مع المكونات ويصب عليها الماء.
- نضع الملح والفلفل الأسود، وتترك المكونات على النار الهادئة حتى تمام نضج الخضراوات.
- نضيف الشوفان وتترك المكونات لمدة 10 دقائق إضافية.
- تغرف المكونات في طبق التقديم، وبالهناء والشفاء.