- 12 ملعقة كبيرة كاسترد
- 8 اكواب حليب
- 13 ملعقة كبيرة سكر
- 1/2 علبة قشطة
الخطوات
15 دقيقة
- يوضع الحليب في قدر(طنجرة) على نار متوسطة
- نضع السكر فوقه ونخلط جيداً الى ان يذوب السكر
- نضيف القشطة ونحرك
- قبل ان يبدأ الخليط بالغليان نضع الكاسترد مع التحريك المستمر دون توقف
- عندما يثخن الخليط نطفئ النار ونضعه في كاسات او بايركس
- نتركه على الهواء الى ان يبرد قليلا مع الحرص ان لا نتركه كثيرا معرضا للهواء او سوف يتشقق وجهه
- نقوم بتزيينه بجوز الهند او حسب الرغبة، ثم يوضع في الثلاجة ويقدم بارداً
- والف عافية ❤