المكونات
1- كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة .
2- كوبان من السكر .
3- اربع بيضات كبيرة .
4- ملعقة طعام من مستخلص الفانيليا .
5- 3 الا ربع كوب دقيق .
6- نصف معلقة صغيرة من البيكنج باودر .
7- نصف ملعقة صغيرة من صودا الخبز
8- نصف ملعقة ملح صغيرة .
9- كوب حليب .
10- التوت الطازج للتزيين .
طريقة التحضير
1- سخن الفرن إلى 325 درجة .
2- في وعاء خلط كبير أضف الزبدة والسكر واضربهم بالخلاط .
3- أضف مستخلص مسحوق الفانيلا والبيض واحدا في كل مرة .
4- في وعاء منفصل يضاف الدقيق ومسحوق البودر وصودا الخبز والملح، وتخفق المكونات .
5- تضاف بالتناوب الطحين والحليب دائما تبدأ وتنتهي مع الدقيق .
6- يسكب الخليط في المقلاة المحضرة، وتوزع بالتساوي في المقلاة باستخدام ملعقة .
7- يوضع في الفرن ويخبز لمدة ساعة إلى ساعة واحدة و 15 دقيقة أو عندما ينضج .
8- اتركيه يبرد لمدة 5 دقائق ثم انقلي الكعك على طبق، ودعيه يستريح لمدة 5 دقائق أخرى قبل التقطيع .