صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 15
الموضوع:

حلويات باردة سريعة

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 668 الردود: 14
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2019
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,167 المواضيع: 341
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 8555
    مزاجي: زهري دائما
    المهنة: طب اسنان
    أكلتي المفضلة: صاج دجاج
    آخر نشاط: 15/September/2024

    1 حلويات باردة سريعة

    فرين الشوكولاتة

    المقادير:
    -بيضتان
    -100 جرام من الشوكولاتة الداكنة.
    -90 جرام من الشوكولاتة البيضاء .
    -90جرام من الشوكولاتة بالحليب.
    -كريمة لباني.

    طريقة التحضير:

    خطوة أولى ، توضع الكريمة في إناء عميق أو سلطانية وتخفق بالمضرب الكهربائي، ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد جيدا.
    الخطوة التالية تكون بتحضير الشوكولاتة الداكنة ، وذلك بوضع الشوكولاتة على نار هادئة مع نصف كمية الكريمة مع التقليب حتى يتكون مزيج سائل. بعدها يوزع المزيج على أكواب زجاجية شفافة بسمك 2 سم لكل كوب وتوضع الأكواب في الثلاجة لحين تحضير الشوكولاتة البيضاء بنفس الطريقة، وتوزيع طبقة أخرى منها على الأكواب السابقة.
    الخطوة الأخيرة، هي تحضير رغوة الشوكولاتة بالحليب. في هذه الخطوة نفصل صفار البيض عن البياض. تذاب الشوكولاتة بالحليب ويضاف لها الصفار، أما البياض فيضرب جيدا بالمضرب الكهربائي حتى يتحول إلى رغوة متماسكة . تضاف الشوكولاتة تدريجيا إلى رغوة بياض البيض مع التقليب بشكل لطيف حتى الحصول على مزيج هش. ثم يوضع كأخر طبقة في الأكواب. يجب أن لا تكون الطبقات متداخلة مع بعضها ، لذلك يجب التأكد من وضع الأكواب في الثلاجة في كل مرة. توضع الوصفة في الثلاجة وتقدم باردة


    حلى باناكوتا Pannacotta

    المقادير:

    -500 جرام من كريمة القشطة الطازجة.
    -65جرام من السكر الابيض.
    -3جرامات من الجيلاتين.
    -صوص الفراولة أو التوت أو الكومبوت.

    طريقة التحضير:

    يوضع الجيلاتين في الماء البارد ليصبح جاهزًا للاستعمال. بعدها يسخن تلت كمية كريمة القشطة وتقلب مع السكر حتى يذوب فيها تماما. بعد رفعها من النار تضاف باقي كمية كريمة القشطة والجيلاتين ويقلب الكل بلطف.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2019
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,851 المواضيع: 304
    التقييم: 1028
    مزاجي: جيد
    المهنة: لاشيء
    أكلتي المفضلة: كل شيء
    موبايلي: آيفون
    شكرا زنبقة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رئاب مشاهدة المشاركة
    شكرا زنبقة
    شكرا لحظورك

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,089 المواضيع: 643
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 5850
    مزاجي: مرح
    أكلتي المفضلة: طائر البط البري
    موبايلي: هواوي بي ٣٠
    آخر نشاط: 28/April/2024
    مقالات المدونة: 24
    شكراااا إلك

  5. #5
    صديق محترف
    تاريخ التسجيل: August-2018
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,441 المواضيع: 123
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4954
    آخر نشاط: 13/June/2020
    يـّسَـْلْمـّﯙوو غلاااا

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أمير ألنحل مشاهدة المشاركة
    شكراااا إلك
    منور غلا

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ڛــينـِِـِـآ ✿₎ مشاهدة المشاركة
    يـّسَـْلْمـّﯙوو غلاااا
    منورة يروحي

  8. #8
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,128 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكلهم شهي

    تسلمين

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,137 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39714
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    يسلموو حبي

  10. #10
    المشرفين القدامى
    إعلامي مشاكس
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الدولة: Iraq, Baghdad
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 29,554 المواضيع: 8,839
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 22065
    مزاجي: volatile
    المهنة: Media in the Ministry of Interior
    أكلتي المفضلة: Pamia
    موبايلي: على كد الحال
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 62
    دمتي بهذا التألق وأكثر
    لَكِ خالص الود وَالاحترام

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال