شلون اسوي عجينة البورك البياض
شو خليت مي وبورك ثواني للكيته يابس
بس ححطيت هواي بحيث قوامه صار شلون العجين مال الخبز
شلون اسوي عجينة البورك البياض
شو خليت مي وبورك ثواني للكيته يابس
بس ححطيت هواي بحيث قوامه صار شلون العجين مال الخبز
البورك لازم من تحطين مي بالطاسة
واديرين البورك لازم شويه شويه اديرين
وتعوفي 5 دقايق يختمر
هاي اذا الطاسة اول مرة تسوين بيها بورك
يعني مو اديرين بورك الى اني يصير مثل الخبطة ثخين هيج ميصير
هو تشوفي خفيف مثل الشربت وتنتظري يختمر ويصير ثخين
وتستعملي
وحاولي بصورة سريعة حتى تلحكين عليه حتى ميحجر
هسه اخابرلج ابن عمتي يُشَتغلً بالمحجرات مال البورك
هاي شمسويه انتي
لازم تخلين المي اول مره وبعدين تحطين بورك شويه شويه وتحركينه بايدج كانو تخبطيته وتعوفينه خمس دقايق او اكثر وبعدين تاخذين منه بس بسرعه لان يجمد بسرعه
يغلق الموضوع بعد ان تمت الاجابه
شو ماثخن
خاف حاطة كمية قليلة من البورك ؟
والطاسة اذا اول مرة تحطين بيها بورك ترة تتأخر من 5 دقايق الى ربع ساعه ياله يختمر
بس مرة ثانية من تخمرين بيها لا بسرعة يختمر